pit84 писал(а):Shepherd писал(а):Доброй ночи.
Обратите внимание, что в старом индикаторе в настройках по умолчанию, настройка method = 3 это метод расчета МА "Линейно-взвешенное усреднение ", в моем индикаторе по умолчанию выбрана "Простое усреднение" (можно в настройках изменять)
Расчетную часть индикатора HMA не изменял, т.е. расчеты будут один в один как и в оригинале.
Есть у меня подозрение, что оригинал HMA перерисовывает, но это к автору индикатора, хотя мне не сложно убрать
Алерт добавил
Вложение EURUSDM15.png больше недоступно.
Проверяйте.
Вложение HMA_pit84.ex4 больше недоступно.
Спасибо!!!
Протестирую, отпишусь.
Здравствуйте, уважаемый
Shepherd!
Протестировал индикатор. Несколько пожеланий( скрин прилагаю). Пояснения к скрину:
1) В настройках индикатора периоды идут как положено с верху в низ(1,2,3,4.) а показания индикатора с низу в верх, то есть период 1 находится в индикаторе в самом низу. Сделайте пожалуйста что бы периоды в настройках и показаниях индикатора были одинаковы с верху в низ.
2) Уменьшить размер квадратиков в два раза. Если понадобится их размер увеличить пусть это можно будет сделать в настройках.
3)Показания индикатора не совпадают с текущей свечой. Уже на закрытой свече показывает текущую. Неудобно.
И последнее. Алерт фигачит сигнал на каждой свече после совпадения сигналов, Нужно что бы, сигнал по всем четырем периодам совпал - алерт, и до следующего совпадения.(скрины прилагаю) В сообщении алерта не указан тайм( моя вина в тех задании забыл указать ) если можно, сделайте пожалуйста.
Выведите пожалуйста настройки алерта(чтоб можно было включать/отключать)
Рисовки по индикатору не заметил. После закрытия свечи показания свои не меняет.