Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Я учусь потому, что мне интересно как устроен мир, а миллионы не нужны потому, что деньги - это зависимость, да и жажда денег убивает, это так и есть. Зачем мне становится миллионером, для чего? Перед кем мне выпендриваться? То, что стратегия дала результат +110% за неделю, это не значит, что так будет всегда, да и какая разница у кого сколько денег? Зависть есть или думаете, что я представитель налоговой и вот это тут выведываю информацию. Статистику сделок я выложил у себя в теме, Вы ее точно смотрели, так что не нужно словоблудствовать. Какая разница у кого сколько денег? Считайте их сами, свои.
Инквизитор а вы что разве не самостоятельный человек по своей жизни живете? Вы знаете что всю информацию что дают в институте можно найти все в интернете практически у вас по сути дома целая библиотека знаний а вы еще куда-то ходите не понятно куда, если вы обучаетесь и занимаетесь самообразование на которое я больше всего ценю людей кто этим занимается то вы будете больше знать чем любой педагог кто проводит в институте лекцию.
Я могу сказать главный приоритет в этой жизни только деньги и имеют значение, вы можете быть и жить не образованным и слабоумным человеком, но если у вас есть деньги то вы можете позволить себе что угодно исполнить любую вашу цель и тут вовсе не жажда денег а жизненное решение проблемы финансов а если деньгами незаниматся то вы как правило продадите рано или поздно свою свободу за деньги и я уверен это рано или поздно произойдет если не предпринимать никаких действий.
Поверьте мне, то, что дают в университетах Вы не получите ни из какого интернета, там объясняют нам доктора наук что да как. Да, сложно, да, рутина, но такова наша жизнь. В библиотеке можно получить только общие знания, чего мне слишком мало. Деньги, видите ли, штука хорошая, конечно зарабатывать следует и как можно больше, тогда себе можно позволить и индивидуальное образование и ученым стать можно, это ведь так интересно, понимать как устроена Вселенная, не понимаете Вы этого, а представьте себе, что есть жизнь в других формах, жизнь в других мирах, да я бы всю жизнь свою отдал за полет на другие планеты, год бы оставил чтобы полюбоваться и все, мне другого не нужно, деньги это так, для жизненных нужд, а за Вселенную душу готов отдать.