Tit4 писал(а):Denver писал(а):Tit4 писал(а):А вообще Герчик не раз признавался, что сливал крупные суммы.
Где он не раз признавался? Ссылки есть? На его официальной странице http://alexgerchik.com/ сказано, что он не только ни сливал, но и не имел ни одного убыточного месяца в течение 10 лет своей истории трейдинга. Вы ничего не путаете?
Не смогу найти. Я был у него на 2 или трех вебинарах, Где то валяется даже книжка от него и опросник. На одном из таких вебинарах от с оченоь грустным лицом сказал что да, сливал, это участь каждого трейдера.
Я вот читаю на его официальном сайте (ссылка выше 2 раза):
"Период, когда Александр потерял за три недели все свои инвестиции, помог понять: «прежде, чем зарабатывать, научись не терять деньги»",
затем он пишет "не имел ни одного убыточного месяца в течение 10 лет своей истории трейдинга". Это получается, что он за 3 недели потерял все деньги до нуля, а потом за 4-тую неделю вышел в плюс!!! Если так, то он не соблюдал ММ, если потерял все деньги. Или бегал пополнять депо, чтобы быть в торговле. Я его не пойму. В любом случае он где-то обманывает. И как ему не стыдно?!))
А книга какая? Александр Герчик является автором и соавтором таких известных книг, как «Биржевой Грааль, или Приключения трейдера Буратино», «Биржа для блондинок» и «В джунглях трейдинга с "Охотой на Герчика"».