naprikole писал(а):Елена Дудина писал(а):Наш мозг походит на компьютер и чтобы настроить себя на плодотворную работу необходимо освободить мозг от ненужных вещей...как мы очищаем компьютер от мусора и грязи, только здесь поставить себе задачи первоочередные и не отвлекаться на другие, чаще всего ненужные и неактуальные...
У меня все намного проще,я бы даже сказал все просто - открыл терминал,если есть точка входа вошел,если нет закрыл терминал.Мне кажется,что если знаешь,что делать то не важно какое у тебя настроение,надо тебе за покупками или скоро на работу нужно идти - все это не важно.Естественно бывают случаи когда не учел важную новость или еще чего но именно для этого есть ММ,который нивелирует все наши ошибки и просчеты.Цене без разницы какое у нас настроение и есть ли боевой дух,она себе идет куда нужно.
В последнее время к такому же пришел. Нет сейчас возможности сидеть у терминала, поэтому даже разметку делаю ну не то, чтобы на глазок, но без больших рисунков на графике, как раньше. надо сказать, ошибок из за этого чуть больше стало. Ничего, скоо вернусь в нормальный режим и нормальные условия и будет все хорошо.