Afanasich писал(а):В соседней ветке EURUSD я коротко объяснил суть опционного анализа, будут вопросы, задавайте. Рассмотрим валютную пару USDJPY,надо заметить, что по отношению к котировкам на фьючерсе пара является обратной, поэтому условно вверху будут пут уровни, а внизу колл уровни. У меня было две продажи от месячных уровней 112.85 и 113.25. Один ордер сегодня закрыл, так как цена зашла в байзону по недельным уровням. с покупками торопиться не буду. Если продавят до месячного баланса 111.75 , там видно будет.
Afanasich писал(а):Уважаемый, Тит, ну показывать свои сделки не в моих правилах, Правила такие: вхожу в сделки от месячных уровней, реже от недельных, с первой целью до месячного баланса без стопов и не более трёх сделок, если утягивают в просадку, то худший ордер закрываю с убытком в 300 пунктов (по четырёхзнаку). В работе шесть валютных пар. Если, скажем,депозит 3000 долларов, то объём сделок 0.02. Доходность (при постоянном выводе прибыли) 60% в год, просадка до 20%. Интрадей торгую иногда, когда есть время и желание, но со стопами.
Сейчас этот форум просматривают: YURI962 и гости: 491