По паре нарисовался разворот. Прикупил минимальным лотом. При подтверждении сигнала буду докупать. Тейки пока не устанавливаю. Буду смотреть по ситуации,но цели однозначно выше 0,7120
Afanasich писал(а):Нижняя граница дневного опционного канала на валютной паре AUDUSD находится на уровне 0.6950, верхний уровень канала находится на отметке 0.7058, баланс дня находится на уровне 0.7008, обязательная зона отсутствует, а это признак смены тенденции.Сейчас цена над каналом и в таких случаях она в него и не заходит, поэтому буду покупать по рынку с целью в район 0.7150. Отложенный ордер на покупку выставлю от дневного баланса.По средесрочному анализу при снижении цен предлагаю подбирать австралийца.
Afanasich писал(а):Добрый день! Сейчас стопы не ставлю потому что начал набирать позиции в среднесрочную торговлю. Принцип такой: свой рабочий лот разбиваю на три, через триста пунктом ,если не вижу явных сигналов на разворот, то крою худший ордер. Работаю на шести парах Запас хода по просадке десять фигур, ну, а отдельно взятая пара может выдержать просадку в четыре тысячи. Бывает всякое, на брексиде слил заработок за полгода. А не так давно неправильно проанализировал евро, когда оно шло вниз, и начал покупать от 1.1800.Да бывает. Сейчас по австралийцу у меня ниже 0.6935 ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 369