nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Предположения и опасения подтвердились, Пара начала резко расти, что привело к положительному стопу. Сейчас решил поработать в рост, стоп под основанием волны, там же, где стоял и прошлый стоп. По целям пока что не готов определиться, буду тянуть за рынком, если конечно получится.
Для краткосрочной торговли Вы поздно зашли. Что там ловить то осталось? Максимум пунктов 10-20 за сегодня выдаст при Вашей точке входа.
Завтра будем брать максимум на уровне 1.1400. Сегодня достигнут средний дневной уровень волатильности и пара находится у верхней границы этого уровня.
С текущего уровня не вижу смысла в краткосрок баить.
vladimir16 писал(а):Вчера был сложный день у меня в торговле. Стоял в покупку евро, с 1.1353 и поставил Профит до 1.1395, но к 12 часам вышли ряд новостей по евро и терминал торговый обрубил один диллинговый центр, в итоге сослались на то, что у них полетел сервер. Поэтому я кое как смог хоть лок поставить от 1.1300 и до разбирательств оставил локированные позиции. А так бы можно было открыть замок, когда цена подошла к уровню 1.1268 и оттолкнулась, но буду ждать, что скажут.
vladimir16 писал(а):Кстати для информации, сегодня во втором часу было выступление Драги, я считал, что сегодня может рынок так пойти в неизвестном направлении, но посмотрел в онлайн котировки, но цена просто приблизилась ближе к 13 фигуре, практически никак не отреагировал рынок на выступление этого лидера и это происходит уже несколько раз подряд, хотя его выступление счетается важным. Если раньше взять его выступления, то за пять минут, десять до выхода его выступления, рынок колбасить начинало, сейчас нет такого. Возможно он потерял значимость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204