Ирина писал(а):naprikole писал(а):Везение на рынке тоже есть,возможно даже чаще чем в реальной жизни просто убытки легче пересиживать чем держать прибыльные сделки.
Лично для меня нет понятия везения на форексе. Я должна понимать ситуацию и предполагать ее дальнейшее развитие. Если я не уверенна в своем предположении, или у меня его нет, но я уже в рынке -это плохой признак. Раньше думала, а вдруг повезет... и никогда не везло.. когда не понимаешь, начинаешь дергаться.. теряется спокойствие и формируется неуверенность..проще прикрыться, сделать паузу и возобновить работу с пониманием, а не с надеждой на рыночную благосклонность.
Сколько раз "везло" войти на самом пике(продать) или самой впадине(купить) и сколько на этом получилось заработать?У меня таких случаев была уйма но заработал ли я на этом приличные деньги?Нет.Почему?Вроде бы так повезло но я как обычно,взяв копеечную прибыль,наблюдал как мимо проходят возможности.Зато в просадке сидеть вроде бы все мастера,так почему этим не воспользоваться с выгодой для себя?Естественно каждый подбирает стиль торговли под себя,кто-то на минутках делает сотню трейдов за день,а для кого-то и пару сделок в день много.