Интересно кто эту тему придумал))) наверное серьезный трейдер!
Фастовец Николай писал(а):Ох как мне стыдно быть трейдером!! Я же на работу не хожу и не вкалываю как раб! Меня не унижает начальник как других! Я просыпаюсь в 10-11 часов (когда захочу) и занимаюсь любимым делом (трейдингом). Мне стыдно что я не просыпаюсь в 6.00 для того чтобы успеть к 8.00 или 9.00 на не любимую работу, как другие! Мне стыдно что не похож на всех![]()
Очень жаль, но нет... Я живу не только с трейдинга. Есть добрые люди которые помогают заниматься околофорексными направлениями. Только с данного форума есть два человека которые мне помогают. Им большое спасибо и низко кланяюсь. Если бы не они - я бы искал работу чтобы не умереть с голоду.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Ох как мне стыдно быть трейдером!! Я же на работу не хожу и не вкалываю как раб! Меня не унижает начальник как других! Я просыпаюсь в 10-11 часов (когда захочу) и занимаюсь любимым делом (трейдингом). Мне стыдно что я не просыпаюсь в 6.00 для того чтобы успеть к 8.00 или 9.00 на не любимую работу, как другие! Мне стыдно что не похож на всех![]()
Юморной вы, николай, но на самом деле подобный подход очень радует. Тем более, что если вы полностью себя обеспечиваете трейдингом, это настоящий повод гордиться собой и своими достижениями. так держать.
Фастовец Николай писал(а):Очень жаль, но нет... Я живу не только с трейдинга. Есть добрые люди которые помогают заниматься околофорексными направлениями. Только с данного форума есть два человека которые мне помогают. Им большое спасибо и низко кланяюсь. Если бы не они - я бы искал работу чтобы не умереть с голоду.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Ох как мне стыдно быть трейдером!! Я же на работу не хожу и не вкалываю как раб! Меня не унижает начальник как других! Я просыпаюсь в 10-11 часов (когда захочу) и занимаюсь любимым делом (трейдингом). Мне стыдно что я не просыпаюсь в 6.00 для того чтобы успеть к 8.00 или 9.00 на не любимую работу, как другие! Мне стыдно что не похож на всех![]()
Юморной вы, николай, но на самом деле подобный подход очень радует. Тем более, что если вы полностью себя обеспечиваете трейдингом, это настоящий повод гордиться собой и своими достижениями. так держать.
Фастовец Николай писал(а):Очень жаль, но нет... Я живу не только с трейдинга. Есть добрые люди которые помогают заниматься околофорексными направлениями. Только с данного форума есть два человека которые мне помогают. Им большое спасибо и низко кланяюсь. Если бы не они - я бы искал работу чтобы не умереть с голоду.
Фастовец Николай писал(а):Очень жаль, но нет... Я живу не только с трейдинга. Есть добрые люди которые помогают заниматься околофорексными направлениями. Только с данного форума есть два человека которые мне помогают. Им большое спасибо и низко кланяюсь. Если бы не они - я бы искал работу чтобы не умереть с голоду.
Фастовец Николай писал(а):Ох как мне стыдно быть трейдером!! Я просыпаюсь в 10-11 часов...
Рэндом писал(а):5-6 часов сна очень мало. Нужно спать минимум 8. Тогда и нервы будут лучше.
Рэндом писал(а):А вообще я не понимаю почему должно быть стыдно тем кто работает ночью. Всем кому необходимо можно это объяснить и пусть они это учитывают.
Denver писал(а):Стыдно, что жену можно не видеть). Пока она спит - ты работаешь. Когда проснулся - она на работе. Когда пришла - снова работаешь)). Жены пока нет, но в перспективе, через пару-тройку лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72