nikolja писал(а):Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Дело в том, что в пампенге никогда не знаешь кто, когда и сколько скинет. Вы думаете там скидуют те кто у руля, а до них никто не скидывает? Сколько уже групп накрылось по созданию искуственного роста криптовалют... Там такой хаос творится, что и те кто у руля с носом остаются))). Пампили многие валюты на базе эфира. Я по выложенному выше тексту могу отметить, что кому-то выгодно эфир скинуть для закупок. Т.е демпинг сейчас проводится на профессиональном уровне. Вы кстати его участник, только сами этого не подозреваете
Ну, скажем так, я не могу быть участником ни демпинга ни пампинга, т.к. только набираю и использую информацию. Эфиром не торгую сейчас, а других монет на его базе не использую. По поводу демпинга, думаете его делают с целью максимально просадить цену для закупки?
Главное в пампинге и демпинге распространять заведомо подготовленную информацию. Вы двумя постами выше это сделали, но как я понял бесплатно, но в основ это делается платно.
По поводу демпинга я думаю он завершен. И таки да, его сделали с целью максимально обвалить цену.
Если б за это много платили, я куда больше бы информации находил бы как по Бутерину так и по прочим)))Научите, где на подобных вещах можно зарабатывать
Относительно демпинга, на короткий период вполне возможно так и есть, но пока что не появится что то большее, чем удаление монет из листингов, вряд ли эфир поднимется с колен. Опять таки не только эфир сам по себе формирует цену, есть еще и законодатель моды ( биткоин). Ну и относительно листингов- к примеру на ЭКСМО в листинг наоборот чуть ли не каждую неделю добавляют новые криптовалюты. Значит есть на это спрос.