argument7 писал(а):Добрый вечер, Tit4 я думаю что лучше смотреть на сделки где есть профиты и стопы, а не на такие как у вас в теме "Много советников на одном счете", где робот открывает 20 сделок по Илану против вашего движения и после просадки в 90% закрывает прибыль в 2%. Это мое мнение, я считаю такая торговля не для профессионалов. Я так торговал 5 лет назад. И все посливал.
Ну вот и дождались профита. Прибыль +40 пп. Все внутридневные сделки сегодня закрываются по профиту. Теперь можно звонить в ресторан и заказывать столик, чтобы отметить результаты. Всем профитов! До следующей недели!Фастовец Николай писал(а):Пара пробила нижнюю границу ЗК по цене 1.2867. Ждем краткосрочное снижение цены. пару продаем. Стоп за ЗК. Соотношение прибыли стопа 2 к 1.
Торговый день подходит к концу, а потому прикрываю сделку с прибылью 27 пунктов. К профиту цена немного не дотянула.Фастовец Николай писал(а):Хороший сигнал на покупку сегодня поступил от НФ по РУ3 на пробитии разворотного уровня 1.2804. Номы его не взяли так как он сформировался в 5.20 утра. А вот по РУ3 селовскому пробуем продать пару на проибтии разворотного уровня 1.2845. Ждем соотношение прибыли и риска в сделке 2 к 1.
Фастовец Николай писал(а):Аналогичная ситуация и по данной паре. Сигнал на продажу пропустил. Купил по ру3 на пробитии уровня 1.2756. Рост остановил уровень сопротивления 1.2763. Смотрим какой уровень в данном случае сильнее. Туда и направится цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150