Ольга Васильева писал(а):Неважно каким словом назвать: счастье или удовлетворение, эйфория. Моменты, а скорее мгновения, приносят покой и умиротворение, подъем жизненных сил. Но не сравнить с адреналином, который бывает при прыжках с парашютом, к примеру. Человек, испытавший и то, и другое, знает отличия. Иногда хочется пожить, как хочешь, но не получается. Приходит дискомфорт и на этом фоне понимаешь, что мгновения счастья очень ценны. Они, как муза, дают жизненную силу и веру в лучшее. И вот ждешь снова этих мгновений. Потому ли мы думаем, что счастье всегда впереди?
Елена Дудина писал(а):Люди потому и используют экстремальные виды спорта, что хочется новизны и от скуки...Знакомый прыгал с крыши здания, рассказывал, что нужно было испытать страх, потому что строил дом в деревне, а боялся высоты...Клин клином вышибал видимо...Помогло нет не знаю, больше не спрашивала...Но чтобы получить кайф в жизни кто во что горазд делает...Очень удивляешься поступкам людей, которые не поддаются логике...Потом думаешь, что скорее всего скучно стало человеку...иначе зачем себя подвергать намеренной опасности...В трейдинге жахальщики по-другому не умеют торговать...привычка плюс адреналин...плюс предвкушение большой прибыли...
Tit4 писал(а):Шанс выжить где то 80-90%. Короче риск был больше чем мы могли себе позволить. Я ни в коем случае не упрекаю его, он отвечал за всю группу и за каждого участника. Отдельно был у нас разговор пройти с ним вдвоем, но и от этой идеи в итоге отказались.
К чему все это я: иногда лучше останавливаться на достигнутом и отступить, чем черезмерно рискуя сделать плохо и себе и другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 528