Haos писал(а):Я тоже не представляю как можно слить 100 Куе если торговать по ММ. Мы знаем одного трейдера, который как раз имеет близкий к данной величине депозит, торгует где-то 5 у.е. за пункт и 7% в месяц прибыли имеет. Это 7 тыс. у.е. Мало? Очень даже не мало.
Haos писал(а):Я тоже не представляю как можно слить 100 Куе если торговать по ММ. Мы знаем одного трейдера, который как раз имеет близкий к данной величине депозит, торгует где-то 5 у.е. за пункт и 7% в месяц прибыли имеет.
Tit4 писал(а):Знаю трейдера, который с 3 куе дошел уже до 35 куе не меняя ни лотности ни ММ. Чуть больше инструментов только стал добавлять.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Знаю трейдера, который с 3 куе дошел уже до 35 куе не меняя ни лотности ни ММ. Чуть больше инструментов только стал добавлять.
Аналогичный вопрос и к Вам.
Вы же откуда-то знаете этих трейдеров?)
Denver писал(а):А трейдер о котором сейчас идёт речь, находится на данном ресурсе? Хотелось бы обратить внимание на его посты или демонстрацию ТС. Если он есть на других ресурсах, то если есть возможность, дайте пожалуйста ссылку на них в Личных сообщениях.
Ольга Васильева писал(а):...
Ну и существует закон энергии, когда человек приходит к желаемым результатам только благодаря своей активности и работоспособности.
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):...
Ну и существует закон энергии, когда человек приходит к желаемым результатам только благодаря своей активности и работоспособности.
Да, это самый актуальный закон для трейдинга, поскольку результат зависит от приложенных усилий, дисциплины и умения не смотря ни на что следовать по заданному пути. При этом, еще многое зависит от того, какой метод анализа рынка трейдер использует. Из множества заведомо неправильных ему нужно найти правильный, который и не один может оказаться.
Tit4 писал(а):Haos писал(а):Да, это самый актуальный закон для трейдинга, поскольку результат зависит от приложенных усилий, дисциплины и умения не смотря ни на что следовать по заданному пути. При этом, еще многое зависит от того, какой метод анализа рынка трейдер использует. Из множества заведомо неправильных ему нужно найти правильный, который и не один может оказаться.
Я бы не сказал, что среди всех методик торговли на рынке лишь один способ верный, а все прочие неправильные и ошибочные. Все таки многое сугубо индивидуально для каждого человека в отдельном случае.
Ольга Васильева писал(а):Закон выбора. А это означает, что каждый из нас делает выбор в сторону богатства или же нет. Именно рамки ставят многие для получения богатства, так как эти рамки являются ограничителями на подсознательном уровне по принятию богатства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 741