naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а): Поэтому с форексом я на "ты", дружу. А вот с родней - на расстоянии.
Мой отец говорит - кровь не водица,поэтому считаю,что с родней нужно всегда быть в самых лучших отношениях,даже когда это очень сложно.Ближе родных у человека нет на всей земле,настоящие преданные друзья подобно крупным бриллиантам - большая редкость.Кто в трудную минуту,бросив все свои дела готов придти на помощь - родные люди.А рынок это всего лишь возможность,ему без разницы как и кто к нему относится,смог сделал, не смог тебя сделали.
Родные люди бывают чаще всего по духу, а не по крови. У меня в жизни есть два друга, мужчины. При чем с одним мы действительно дружим и семьями дружили даже. И вот мы порой не встречаемся долго, но когда встретимся, то столько нового узнаем о друг друге и снова интересно, снова общаешься по-новому. Хотя всю поднаготную знаешь, а все - равно будто только знакомы. И еще есть друг, тоже дружим более 7 лет. Именно дружим, потому как всегда ставлю отношения в рамки. Может быть мне везет на таких друзей. Люди родными становятся именно по духу, когда понимают друг друга и без слов. По жизни я насмотрелась на предательство именно родни, как близкой, так и далекой. И сделала поэтому вывод, основанный на своем опыте: кто делает для тебя, не требуя ничего взамен, тот и друг. Он придет на помощь всегда.
Для меня не кровное родство в приоритете, а именно дела человека. Тема может быть спорная, так как большинство мне по жизни пытались доказать, что дружбы не бывает такой между мужчиной и женщиной, а я говорю, что бывает. Близки по духу - вот что главное для меня.