Рэндом писал(а):Вообще участвовать в конкурсах какой смысл? Выигрыш в них дело случая. Если получается торговать, то самое лучшее торговать на свои. Так будет регулярная прибыль. Хотя торговать на свои совсем не просто. Много факторов влияющих на торговлю. Я вот например знаю о забагованности большинства популярных терминалов. Есть и другие подводные камни.
Рэндом писал(а):Вообще участвовать в конкурсах какой смысл? Выигрыш в них дело случая. Если получается торговать, то самое лучшее торговать на свои. Так будет регулярная прибыль. Хотя торговать на свои совсем не просто. Много факторов влияющих на торговлю. Я вот например знаю о забагованности большинства популярных терминалов. Есть и другие подводные камни.
Tit4 писал(а):Ну дык если призы не предусмотренны, то какой стимул участвовать? Мне вон в конкурсы с призами и то как то некогда лезть, а без призов тем более.
Рэндом писал(а):Слить счет это еще надо постараться. Мне за множество лет так этого и не удалось. Терял но помаленьку. Причем малую часть от счета.
Да ладно отвлечься от чего? Протестировать систему на конкурсах? Это как с минимальными объемами? То вам приза не видать))) А как действия лидеров способствуют новому взгляду на рынок я не могу понять? Конкурсы для тех кто не умеет торговать. И они надеяться хоть на несколько бонусов чтобы с них получить несколько долларов прибыли. Вот и все. А Рэндом правильно говорит учится нужно на свои, а то толку никогда не будет.Kongo писал(а):Рэндом писал(а):Вообще участвовать в конкурсах какой смысл? Выигрыш в них дело случая. Если получается торговать, то самое лучшее торговать на свои. Так будет регулярная прибыль. Хотя торговать на свои совсем не просто. Много факторов влияющих на торговлю. Я вот например знаю о забагованности большинства популярных терминалов. Есть и другие подводные камни.
Конкурсы помогают отвлечься, расслабиться, протестировать систему, ну и получить небольшую выгоду. В конкурсах можно не просто торговать на удачу, но и анализировать действие лидеров, это способствует новому взгляду на рынок.
argument7 писал(а): А Рэндом правильно говорит учится нужно на свои, а то толку никогда не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 464