nikolja писал(а):stejk писал(а):Tit4 писал(а):5000 бонусами, и никакой отработки? то есть сразу на вывод? Или только прибыль с них на вывод? А роботы использовать можно? Какие еще требования?
В смысле развития как трейдер, тут с вами не поспоришь. Я сам развиваюсь в эту сторону точно так же. Ну надоело уже на дядю пахать. Быть лицом компании, вести переговоры и постоянно слышать неудовлетворенные вопли хозяина - они никогда довольными не бывают.
Лично я сейчас не видел таких вот призовых, а раньше да был брокер, кто выдавал за первое место правда на реальных счетах с депозитом в сто долларов призовых 5000 долларов без отработки и на вывод.А во всех остальных есть только графа кредит и ты еще должен отрабатывать объемами, что не всегда и получается.
Там где нужно объем отрабатывать сразу в топку выкидуйте. Я могу штук 50 конкурсов набросать, где не нужно ничего отрабатывать для вывода прибыли с призовых. Есть конечно конкурсы явные лохотроны. Их обычно проводят мошенники, работающие под видом ДЦ.
Вот на скрине условия по одному их таких конкурсов. Как уведите подобное , то бегите и от конкурса и от брокера как можно дальше.
Лохотронов под видом конкурсов для трейдеров хватает. Аккуратнее.
Привет. Я уже также начал что-то понимать. Сначала решил участвовать в конкурсе, а потом прочитал о 70 лотов и понял что это развод)))