Рэндом писал(а):Если советник сделан правильно, то внимания он требует не много. Можно вообще за ним не следить. Проверить раз в месяц что он наторговал или проверить не остановил ли риск менеджмент его работу.
Рэндом писал(а):Я не случайно написал про риск менеджмент. Модуль риск менеджмента должен быть в любом советнике. Он просто остановит торговлю, если что-то пошло не так. А вот справиться с багами некоторых терминалов практически не реально.
Рэндом писал(а):Я не случайно написал про риск менеджмент. Модуль риск менеджмента должен быть в любом советнике. Он просто остановит торговлю, если что-то пошло не так. А вот справиться с багами некоторых терминалов практически не реально.
Рэндом написал если советник сделан правильно. А альпс это сливатор и все об этом знают. А потому от него вообще не нужно отходить. А еще лучше вообще не торговать им.Tit4 писал(а):Рэндом писал(а):Если советник сделан правильно, то внимания он требует не много. Можно вообще за ним не следить. Проверить раз в месяц что он наторговал или проверить не остановил ли риск менеджмент его работу.
Ну, я бы так не сказал. Раз в месяц, это перебор. Но раз в несколько дней да. Потому что мало ли что. Я как раз живой пример тому, что надо следить. Оставил на недельку альпс, а он наторговал сделок столько, что теперь не знаю, как выруливать. просто локирую и за счет прочей прибыли перекрываю минуса.
Haos писал(а):Рэндом писал(а):Я не случайно написал про риск менеджмент. Модуль риск менеджмента должен быть в любом советнике. Он просто остановит торговлю, если что-то пошло не так. А вот справиться с багами некоторых терминалов практически не реально.
А если советник остановит работу, то каков алгоритм может быть её возобновления? Т.е. советник должен определить почему он насобирал убытков, т.е. что за стадия рынка, к примеру была, чтобы ее избегать на будущее и дождаться окончания в настоящем. Я пока не вижу такого решения. Обычно, просто останавливают советник на время, чтобы рынок естественным образом изменился.
Ольга Васильева писал(а):Значит надо два счета: на одном поставить и забыть, на втором крыть чуть ниже тейка. Возле уровней фиксировать. Либо третий вариант: советник на счет и по делам ходить своим.
naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а):Значит надо два счета: на одном поставить и забыть, на втором крыть чуть ниже тейка. Возле уровней фиксировать. Либо третий вариант: советник на счет и по делам ходить своим.
Два счета не вариант,по крайней мере у меня.Сначала вроде бы все работает но потом не заметно или заметно торговля выравнивается в одну линию и на обоих счетах получается практически идентичная торговля.Торгую на одном покупки и хеджирую их продажами,а на втором торгую продажи и хеджирую покупками.Сначала перевес в одну сторону явный но постепенно он нивелируется и в общем результате выхожу на чистый лок.Пробовал по разному результат тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения