Рэндом писал(а):Какой смысл хорошо изучать убыточный метод? Как изначально понять что попалось что-то прибыльное?
Quannt писал(а):Елена Дудина писала: "Озвучьте то, что осталось за кулисами."
Успешный валютный трейдер, наблюдая изменения рыночной цены, определяет момент совершения спекулятивной сделки, рассчитывая извлечь прибыль, в течение малого периода.
Успешный огородник, посеяв редиску, ожидает получит урожай, по истечении периода 25 дней. Получив урожай, огородник реализует часть огородной продукции по рыночной цене, с целью получения дохода.
Quannt писал(а):naprikole писал: ".На примере крупных хедж фондов можно видеть,что успех на рынке как ветер в поле - то в одну сторону то в другую."
Осенний ветер, в рынке разгулялся. Все хедж фонды замело.
Листья жёлтые, углы вновь заметают. Осень пришла, мне с ней тепло.
Мой робот прибыль добывает. Прибыль моя. Мне с ней светло.
Пусть осень, фонды заметает. У нас свой фонд. С ним хорошо.
Рэндом писал(а):Какой смысл хорошо изучать убыточный метод? Как изначально понять что попалось что-то прибыльное?
Quannt писал(а):naprikole писал:"Катастрофически не добираю прибыль и ничего с собой поделать не могу,с выдержкой проблемы"
Закрывайте часть позиции с прибылью.Остальную часть позиции переводите в безубыток.
Например. Позиция объёмом 0.5 лота. При достижении прибыли, Закрывайте часть позиции объёмом 0.2 лота. Остальную часть позиции объёмом 0.3 лота, переводите в безубыток, и используйте трейлинг стоп для сопровождения позиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93