Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Haos » 27 окт 2018, 18:35

Именно сколько кто положил в карман интересует больше всего некоторых (если не большинство) персонажей. Я был поражен, что столько просмотров, к примеру, моего журнала трейдинга, хотя я ничего серьезного не нахожу в нем и не смотрю другие дневники лишь иногда о чем речь узнать. Неужели, думаю, это для кого-то что-то значит? Люди могут писать что угодно и торговать как на бонусы так и на демо, однако, это почему-то очень интересно многим. Типа, кто там чего-то заработал что ли? :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение stejk » 27 окт 2018, 19:02

argument7 писал(а):Я верю что на форексе можно заработать очень много. У меня вопрос к опытным. Как нужно сдвинутся с места? Вижу много форумчан которые годами пишут посты. Уверен что они нее зарабатывают. Если бы зарабатывали 2000-5000 долларов в месяц не тратили время на посты. Может форумы наоборот созданы чтобы мы после шага вперед делали два шага назад. Потому что много информации на форумах ложной от новичков. Как начать зарабатывать большие деньги? Как перестать торговать на бонусы в несколько долларов?

А я бы и 10000 зарабатывая в месяц тоже продолжал иногда постить, ведь форум это как своего рода развлечение, общаясь с другими можно и себя показать и почитать что и как делают другие. Конечно единицы зарабатывают крупные сумы денег, а все потому что большинство не хочет учиться, даже и на своих ошибках, а пытаются заработать много и сразу с небольшого депозита.
Последний раз редактировалось stejk 27 окт 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение naprikole » 28 окт 2018, 14:52

Haos писал(а):
naprikole писал(а):Если рассуждать логически то на ваш вопрос: как начать зарабатывать большие деньги?,вам на форуме не ответят потому,что здесь никто зарабатывать не умеет.Вопрос был к опытным,а не успешным поэтому ответ будет соответственным.Сначала нужно научиться зарабатывать не большие деньги,а потом наращивать объемы.Для чего созданы форумы не важно,важно как они помогают вам,делаете вы шаг вперед,назад или просто стоите на месте.

Не надо считать, что если Вы не умеете что-то делать в жизни, то и другие такие же. У Вас неверное представление о реальности форума. Вы не можете знать кто как торгует и зарабатывает ли. К тому же, мудро собой заниматься, своим развитием как трейдера, а не анализировать что у других происходит.

Перед тем как кого-то чему-то поучать хорошенько подумайте есть ли у вас к этому предпосылки?Внимательно перечитайте мой пост и пост на который был написан ответ,и может быть тогда до вас дойдет его суть.Если же нет впредь игнорируйте все мои посты и избавьте меня от своих умозаключений.Ваше высокомерие,не понятно чем вызванное и на чем откормленное,начинает действовать на нервы.Может кто подскажет как внести в игнор не нужного персонажа?
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Haos » 28 окт 2018, 15:01

naprikole, если Вам что-то или кто-то начинает действовать на нервы, то это Ваши проблемы. Причем, Вам следует знать, что на форуме нужно уважительно относится к другим участникам (про модераторов я не говорю, так как это просто боком может выйти Вам если начнете нарушать правила) и не писать глупости, бросающие тень на форум, типа выводов о том что "никто не зарабатывает на форуме" или ранее - что "лучше сливать средства инвесторов". Так что советую гонор то поубавить. Игнорировать администрацию Вы не сможете, Вы можете только лишь быть достойным форумчанином.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Denver » 06 ноя 2018, 06:26

stejk писал(а):А я бы и 10000 зарабатывая в месяц тоже продолжал иногда постить, ведь форум это как своего рода развлечение, общаясь с другими можно и себя показать и почитать что и как делают другие. Конечно единицы зарабатывают крупные сумы денег, а все потому что большинство не хочет учиться, даже и на своих ошибках, а пытаются заработать много и сразу с небольшого депозита.

Так для тех, кто зарабатывает подобные суммы, вроде существуют более профессиональные ресурсы. Например закрытые форумы для узкого круга трейдеров, там где общение идёт уже немного на другом уровне. Неужели зарабатывая такие деньги, вам бы было интересно продолжать общение с трейдерами, которые только учатся зарабатывать?! Странно...
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Рэндом » 06 ноя 2018, 06:41

Закрытые форумы как правило создают новички считая свои знания уникальными или для того чтобы коллективным умом победить рынок. Успешному трейдеру все это не нужно. Достаточно общения на обычных ресурсах по треййдингу.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Denver » 06 ноя 2018, 06:47

Рэндом писал(а):Закрытые форумы как правило создают новички считая свои знания уникальными или для того чтобы коллективным умом победить рынок. Успешному трейдеру все это не нужно. Достаточно общения на обычных ресурсах по треййдингу.

Я имел ввиду инвестиционные ресурсы. Вот согласитесь, что много денег не бывает, верно? И если трейдер зарабатывает например как выше было сказано вроде $10.000 (ещё не известно с какой суммы, ну то ладно), то для него всё-равно это будет не предел и захочется зарабатывать больше. Для этого и существуют инвест-ресурсы для поиска инвесторов (конечно не обязательно закрытые форумы). Я к тому, что на этом ресурсе вряд ли "пасутся" инвесторы готовые вложить несколько миллионов долларов), верно?
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Рэндом » 06 ноя 2018, 07:21

Насчет инвесторов верно.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Ольга Васильева » 06 ноя 2018, 07:26

Заработать можно легко 5% в месяц. Судя по моим данным стабильно такая сумма может зарабатываться путем соблюдения ММ. Но депозит должен быть приличным, чтобы сумма прибыли была существенной.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Denver » 06 ноя 2018, 07:32

Ольга Васильева писал(а):Заработать можно легко 5% в месяц. Судя по моим данным стабильно такая сумма может зарабатываться путем соблюдения ММ.

И как долго может это продолжаться? Вы знаете хоть один счёт проработавший лет 10 с такой прибылью? Я останусь при своих: не вижу смысла в прибыли 5%/мес., т.к. на мой взгляд такая прибыль не оправдана рисками на форексе. (всё имхо)
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт