argument7 писал(а):Я верю что на форексе можно заработать очень много. У меня вопрос к опытным. Как нужно сдвинутся с места? Вижу много форумчан которые годами пишут посты. Уверен что они нее зарабатывают. Если бы зарабатывали 2000-5000 долларов в месяц не тратили время на посты. Может форумы наоборот созданы чтобы мы после шага вперед делали два шага назад. Потому что много информации на форумах ложной от новичков. Как начать зарабатывать большие деньги? Как перестать торговать на бонусы в несколько долларов?
Haos писал(а):naprikole писал(а):Если рассуждать логически то на ваш вопрос: как начать зарабатывать большие деньги?,вам на форуме не ответят потому,что здесь никто зарабатывать не умеет.Вопрос был к опытным,а не успешным поэтому ответ будет соответственным.Сначала нужно научиться зарабатывать не большие деньги,а потом наращивать объемы.Для чего созданы форумы не важно,важно как они помогают вам,делаете вы шаг вперед,назад или просто стоите на месте.
Не надо считать, что если Вы не умеете что-то делать в жизни, то и другие такие же. У Вас неверное представление о реальности форума. Вы не можете знать кто как торгует и зарабатывает ли. К тому же, мудро собой заниматься, своим развитием как трейдера, а не анализировать что у других происходит.
stejk писал(а):А я бы и 10000 зарабатывая в месяц тоже продолжал иногда постить, ведь форум это как своего рода развлечение, общаясь с другими можно и себя показать и почитать что и как делают другие. Конечно единицы зарабатывают крупные сумы денег, а все потому что большинство не хочет учиться, даже и на своих ошибках, а пытаются заработать много и сразу с небольшого депозита.
Рэндом писал(а):Закрытые форумы как правило создают новички считая свои знания уникальными или для того чтобы коллективным умом победить рынок. Успешному трейдеру все это не нужно. Достаточно общения на обычных ресурсах по треййдингу.
Ольга Васильева писал(а):Заработать можно легко 5% в месяц. Судя по моим данным стабильно такая сумма может зарабатываться путем соблюдения ММ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 895