Ирина писал(а):У меня подруга одна на сетевом маркетинге неплохо зарабатывает. Так я ей про форекс, а она мне про маркетинг... в конце концов договорились не трогать тему заработка вообще, потому что у каждого свой путь, сформированный личным пониманием, зачем он это делает и что от этого хочет.
naprikole писал(а):Ирина как долго вы на рынке торгуете и каков ваш стабильный доход?На второй вопрос отвечать не обязательно,вопрос скорее риторический.Ваша подруга неплохо зарабатывает,а вы ей тоже самое о себе сказать можете?Я на рынке далеко не первый год но своими доходами похвастаться не могу,а в реале за это же время мог даже на дядю заработать очень приличный капитал.Часть людей уходят потому,что ленивы но многие,надеюсь,уходят потому,что не видят реальной перспективы заработать деньги на рынке.
Ирина писал(а):naprikole писал(а):Ирина как долго вы на рынке торгуете и каков ваш стабильный доход?На второй вопрос отвечать не обязательно,вопрос скорее риторический.Ваша подруга неплохо зарабатывает,а вы ей тоже самое о себе сказать можете?Я на рынке далеко не первый год но своими доходами похвастаться не могу,а в реале за это же время мог даже на дядю заработать очень приличный капитал.Часть людей уходят потому,что ленивы но многие,надеюсь,уходят потому,что не видят реальной перспективы заработать деньги на рынке.
Первое знакомство форекс - 2012 год, серьезное к нему отношение с 2013 года. А по поводу подруги, так мы ж не трусим друг перед другом "бабками". Поделились, так сказать, информацией, кто чем живет. Каждый идет по пути с наименьшим сопротивлением. Я здесь имею ввиду, что ей нравится быть в кругу людей и постоянно общаться, у нее это получается, и она черпает из этого жизненную энергию. Меня такой стиль жизни просто угнетает, и я чувствую себя не своей тарелке. Мне больше нравится тишина и спокойствие – работа за компом. (Это о том, что каждому свое)
А по поводу того, что я ей или кому то еще могу сказать, так я думаю, важнее быть, а не казаться. Нужно понимать, прежде всего свою ценность в своих глазах. Это намного важнее, чем говорить и кому-нибудь что то доказывать.
Могу ли похвастаться своими результатами? Они несколько нестабильны и действительно можно найти работу с такой же, а то и большей стабильной оплатой, но здесь я вижу перспективу. По поводу конкретного заработка. Прикладываю скрин за май. Работала по времени где-то неделю, остальное время сигналов не видела.
Ирина писал(а):По поводу конкретного заработка. Прикладываю скрин за май. Работала по времени где-то неделю, остальное время сигналов не видела.
Ирина писал(а): А по поводу того, что я ей или кому то еще могу сказать, так я думаю, важнее быть, а не казаться. Нужно понимать, прежде всего свою ценность в своих глазах. Это намного важнее, чем говорить и кому-нибудь что то доказывать.
Haos писал(а):Скажу еще такую мысль почему покидают Форекс. Потому, что все распространенные методы торговли тяжелы и убыточны в результате.
Denver писал(а):Haos писал(а):Скажу еще такую мысль почему покидают Форекс. Потому, что все распространенные методы торговли тяжелы и убыточны в результате.
Тогда нужно использовать свои собственно-разработанные методы торговли. Конечно, я тоже до этого дошёл далеко не сразу). Но зачем же покидать форекс на полпути?! Вот тоже бывают люди - потратили время на форексе 3-4 года и уходят. Странные, ведь уже же есть опыт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 488