Демо-счет - не подведёт!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Grumbler » 08 сен 2014, 17:21

Инквизитор писал(а):Никакая психика и чувства на демо счетах не работают.

Я тоже так думал пока не решил принять участие в конкурсе на демосчетах. Приз был реальный и значительный. Когда решался вопрос буду я в призёрах или нет, меня прямо порвало от давления на психику. От деммки я такого не ожидал. Кажется что ничего ведь не теряешь и не должно так давить, а придавило по серьёзному и продул.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 08 сен 2014, 17:28

Grumbler писал(а):
Инквизитор писал(а):Никакая психика и чувства на демо счетах не работают.

Я тоже так думал пока не решил принять участие в конкурсе на демосчетах. Приз был реальный и значительный. Когда решался вопрос буду я в призёрах или нет, меня прямо порвало от давления на психику. От деммки я такого не ожидал. Кажется что ничего ведь не теряешь и не должно так давить, а придавило по серьёзному и продул.

Конкурсы это отдельная тема. Я считаю, что в конкурсах важно даже не соблюдение ММ, а правильное жаханье, мне тоже интересно принимать участие в конкурсах, но есть такие профи, из-за которых редко когда даже в десятку лучших попадаешь. Ну демо счет может дать эмоции только на конкурсе. Это верно. :-)
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Fortis » 08 сен 2014, 18:31

Инквизитор писал(а):Конкурсы это отдельная тема. Я считаю, что в конкурсах важно даже не соблюдение ММ, а правильное жаханье, мне тоже интересно принимать участие в конкурсах, но есть такие профи, из-за которых редко когда даже в десятку лучших попадаешь. Ну демо счет может дать эмоции только на конкурсе. Это верно. :-)

Мое личное мнение конкурсы на демо-счетах- это простая банальное игромания трейдеров на рынке оно совершенно не учит торговле, вот если бы трейдеры показали конкурс как надо жахать на реальных деньгах и не так что там на центовых счетах работаешь а на реальных тысячах и десятки тысяч долларов вот тогда я посмотрел как рученки таких трейдеров дрожали чтоб не потерять деньги а так просто никакой ответственности нет это не серьезно я считаю.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 08 сен 2014, 18:44

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Конкурсы это отдельная тема. Я считаю, что в конкурсах важно даже не соблюдение ММ, а правильное жаханье, мне тоже интересно принимать участие в конкурсах, но есть такие профи, из-за которых редко когда даже в десятку лучших попадаешь. Ну демо счет может дать эмоции только на конкурсе. Это верно. :-)

Мое личное мнение конкурсы на демо-счетах- это простая банальное игромания трейдеров на рынке оно совершенно не учит торговле, вот если бы трейдеры показали конкурс как надо жахать на реальных деньгах и не так что там на центовых счетах работаешь а на реальных тысячах и десятки тысяч долларов вот тогда я посмотрел как рученки таких трейдеров дрожали чтоб не потерять деньги а так просто никакой ответственности нет это не серьезно я считаю.

Это не игромания, а спортивный интерес. Вы просто не принимали участие в подобных конкурсах и не знаете как классно попасть в топ, какое это удовольствие. Реальные счета это одно дело, там торгуют для себя, а конкурсные счета нужны для адреналина, попробуйте раз и уже никак не откажитесь. :hi_hi_hi:
Инквизитор

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Fortis » 08 сен 2014, 18:54

Инквизитор писал(а):Это не игромания, а спортивный интерес. Вы просто не принимали участие в подобных конкурсах и не знаете как классно попасть в топ, какое это удовольствие. Реальные счета это одно дело, там торгуют для себя, а конкурсные счета нужны для адреналина, попробуйте раз и уже никак не откажитесь. :hi_hi_hi:

Инквизитор , если у меня были бы лишние свободные деньги, где я мог тратить свое свободное время как угодно, то я бы разумеется бы участвовал на демо-счетах вы же учитывайте тоже хоть вы и деньги не теряете, но вы самое главное теряете это финансовое время, где вы могли использовать его с большей пользой чем на демо-счетах с неизвестностью той что выиграете ли вы конкурс или нет а время потратили зря.
Fortis

Ветеран I (1)

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 08 сен 2014, 19:44

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Это не игромания, а спортивный интерес. Вы просто не принимали участие в подобных конкурсах и не знаете как классно попасть в топ, какое это удовольствие. Реальные счета это одно дело, там торгуют для себя, а конкурсные счета нужны для адреналина, попробуйте раз и уже никак не откажитесь. :hi_hi_hi:

Инквизитор , если у меня были бы лишние свободные деньги, где я мог тратить свое свободное время как угодно, то я бы разумеется бы участвовал на демо-счетах вы же учитывайте тоже хоть вы и деньги не теряете, но вы самое главное теряете это финансовое время, где вы могли использовать его с большей пользой чем на демо-счетах с неизвестностью той что выиграете ли вы конкурс или нет а время потратили зря.

Так для чего же есть копировщики сделок, или Вы хотите сказать, что Вы за неделю можете заработать 1000 долларов просто так вот. Эпизодично, возможно, но на конкурсах можно заработать еще дополнительно. У Вас что, слабый компьютер, что не можете одновременно открыть несколько терминалов? Если параллельно торговать на основных счетах и конкурсных, то намного лучше будет идти торговля, намного эффективнее.
Инквизитор

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Fortis » 10 сен 2014, 16:47

Инквизитор писал(а):Так для чего же есть копировщики сделок, или Вы хотите сказать, что Вы за неделю можете заработать 1000 долларов просто так вот. Эпизодично, возможно, но на конкурсах можно заработать еще дополнительно. У Вас что, слабый компьютер, что не можете одновременно открыть несколько терминалов? Если параллельно торговать на основных счетах и конкурсных, то намного лучше будет идти торговля, намного эффективнее.

Инквизитор, если торговать на рынке по 4-х часовому тайм-фрейме разумеется времени будет очень много, но ведь вы не забывайте что у человека кроме форекса торговли существуют какие-то личные жизненные планы на которых он ориентируется или вы считаете что время на рынке он может сугубо уделять только рынку и никому больше?!
Можно торговать и участвовать и на 10-и счетах, конкурсах, но вы также учитывайте что внимание и контроль распыляется вы не можете полноценно проводить анализ и время на контроль на множество счетов а тем временем условия торговли надо выполнить чтоб побеждать в конкурсе согласитесь.
Fortis

Ветеран I (1)

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 10 сен 2014, 18:15

Fortis, не делайте из этого проблему. Для участия в конкурсах нужен просто копировшик сделок, тогда торгуйте хотя и на 600 счетах, так что это не проблема, конкурсы тоже бывают разными. Еще раз повторю, что конкурсы не каждый день, хотите участвуете, хотите, нет. Это в конце концов не каждый день конкурсы такие. Это спортивный интерес, попробовали бы хоть раз, всегда бы работали.
Инквизитор

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Fortis » 10 сен 2014, 18:40

Инквизитор писал(а):Fortis, не делайте из этого проблему. Для участия в конкурсах нужен просто копировшик сделок, тогда торгуйте хотя и на 600 счетах, так что это не проблема, конкурсы тоже бывают разными. Еще раз повторю, что конкурсы не каждый день, хотите участвуете, хотите, нет. Это в конце концов не каждый день конкурсы такие. Это спортивный интерес, попробовали бы хоть раз, всегда бы работали.

Но ведь для того чтоб работать на копировщике сделок вы уже должны анализировать не рынок а самого трейдера а если трейдер который будет поставлять сигналы ошибется и все ваши счета будут в убытках в лучшем случае, что вы тогда будете делать верить на слово что все вот так вот образуется в торговле каким-то чудом?
Для того чтоб иметь спортивный интерес надо уметь хорошо торговать для начала на рынке а так участвовать а авось мне повезет такого не будет это будет просто попросту выбрашенное время уж лучше его потратить с умом более грамотно чем на конкурсы.
Fortis

Ветеран I (1)

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Инквизитор » 10 сен 2014, 19:23

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, не делайте из этого проблему. Для участия в конкурсах нужен просто копировшик сделок, тогда торгуйте хотя и на 600 счетах, так что это не проблема, конкурсы тоже бывают разными. Еще раз повторю, что конкурсы не каждый день, хотите участвуете, хотите, нет. Это в конце концов не каждый день конкурсы такие. Это спортивный интерес, попробовали бы хоть раз, всегда бы работали.

Но ведь для того чтоб работать на копировщике сделок вы уже должны анализировать не рынок а самого трейдера а если трейдер который будет поставлять сигналы ошибется и все ваши счета будут в убытках в лучшем случае, что вы тогда будете делать верить на слово что все вот так вот образуется в торговле каким-то чудом?
Для того чтоб иметь спортивный интерес надо уметь хорошо торговать для начала на рынке а так участвовать а авось мне повезет такого не будет это будет просто попросту выбрашенное время уж лучше его потратить с умом более грамотно чем на конкурсы.

Читайте, пожалуйста, то, что цитируете. Я говорю не о копировании сделок со счетов других трейдеров, хотя это тоже вариант, я говорю о копировании сделок с основного счета на другие свои счета и на конкурсные счета в том числе. Если Вы думаете, что на конкурсе прокатит копировать сделки других трейдеров, ну это тоже вариант, а сами попробуйте, думаю должно выйти, только за качественные подписки нужно платить.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга