Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Ну, начнем с того, что ты не совсем одна. А вот претензии со стороны мужчины на твое время в целом обоснованны. Если пропадаешь то на работе то в компьютере, а мужчина так, для галочки, то это кого хочешь начнет раздражать
.
Начнем с того, что мужчина должен содержать семью. Когда это не получается, то уж извините-подвиньтесь. На данный момент бывший наш мужчина, Слава Богу не наш теперь, не работает уже более двух лет и не парится. А все шло именно к этому. Вот почему женщины идут на такие шаги. Приходится и в избу горящую бежать, и коня на скаку останавливать. Где в семье есть необходимое и женщина не ломает голову чем накормить детей, то и не станет сидеть или пропадать где-то. Виктор, тебе просто повезло, что ты один.:) Многие проблемы тебя обошли стороной.
Иногда завидую молодежи, что они строят отношения на "ты - мне, я - тебе". А когда только ты - ему, а он тебе нет, то становится тошно.
Ну почему все считают что мужчина что то кому то должен? Оль, до этого все женщины с пеной у рта добивались равноправия, а теперь требуют что кто то что то должен. Сейчас не то время и содержать семью должны оба. А то мне этот хитропопый подход оч нравится. У другана жена заявила в самом начале, работаем оба, но ты все приноси в общую кубышку, а я то, что зарабатываю себе на украшения и сумочки буду тратить. Посмеялся бы, если б не так грустно было. Я потому и один, что вокруг одни меркантильные с... Короче ты поняла. Да, я жмот, это присуще всем грекам. Только не жлоб, просто рачительный. Когда доход общий превышает расходы, то смело могу потратить. но не когда надо кучу всего и всякого, а второй половине пришло в голову купить 4 сапожки.
Одно только в уме, дай, ты должен, ты обязан и т.д. а за что?! Что такого в тебе, что я что то обязан?
И вообще, где нынче женская забота?
У меня хватает опыта житья совместного, просто без штампа в паспорте. Когда женщина видит, что мужик приходит с работы вымотанный, а с утра уже вторую неделю бреется без пены и старым лезвием, потому что тупо не успевает купить - не уж то сложно пойти и купить, тем более что после 17 ты лежишь у телека задрав ноги, а мужик приходит с работы в 23 и самое большее, что ты делаешь, разогреваешь жрачку, которую готовила 2 дня назад? Да нафига оно нужно?