Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28
Re: Золото онлайн
Zack » 22 сен 2013, 00:12
mfcoder писал(а):иногда золото очень чОтко работает, в такие моменты чувствуешь себя аналитеГом
Да. В этот раз отработал металл отлично :)
Вначале такое движение дивное, а потом трейдеры решили вернуть всё, как было.
Мне понравилось, как неделю закрыли. С перспективой дальнейшего падения. Не исключаю, что в понедельник еще долларов 25 вниз пройдут. А вот в плане дальнейшего движения много вопросов. Видимо, от евродоллара будет зависеть, в определенной степени.
-
Zack
-
- Средств на руках: 48.50
-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Zack » 07 окт 2013, 03:40
Рынок в понедельник открылся без сюрпризов. Думаю, что они ждут нас на этой неделе. Золото не смогло взять 1280/1290, но это не значит, что опасность миновала. Слабеющее евро будет способствовать смене вектора в пользу американского доллара. И это поможет медведям продать больше золота. Но пока США не решило вопрос с шатдауном, не стоит надеяться на какие-то серьезные движения. Золото будут держать. Даже возможно, что на этой неделе оно наберет немного в цене. Пока диапазон и ожидание действий в других парах.
-
Zack
-
-
mfcoder » 07 окт 2013, 18:42
на текущий момент уровень 1315 что-то вроде равновесия, пока ожидаю возврат к нему и при пробое буду дамать о кототких позициях, а пока считаю что тренд пока восходящий, хотя пока не видно куда ему идти наверх, собственно, ближайший уровень 1324 достигнут и пока непонятно куда идти выше.. если очень далеко, то это 1364, а вблизи какая-то неопределенность.. что касается вниз, то там хоть есть красивый уровень 1289, на котором уже побывали..
все это чисто техническая картина, так сказать по факту движения цены..
-
mfcoder
-
- Средств на руках: 26.85
Zack » 08 окт 2013, 18:40
Время идет, а золото не двигается. Пока лишь стоят в очень узком диапазоне, который под небольшим углом идет вверх.
А когда идет такое нерешительное движение-продавливание, то можно ждать серьезного прорыва. Думаю, что успех в районе 1280/1290 и 1330/1340 покажет истинное направление, которое интересно в октябре.
-
Zack
-
-
mfcoder » 08 окт 2013, 18:43
mfcoder писал(а):на текущий момент уровень 1315 что-то вроде равновесия, пока ожидаю возврат к нему и при пробое буду дамать о кототких позициях, а пока считаю что тренд пока восходящий, хотя пока не видно куда ему идти наверх, собственно, ближайший уровень 1324 достигнут и пока непонятно куда идти выше.. если очень далеко, то это 1364, а вблизи какая-то неопределенность.. что касается вниз, то там хоть есть красивый уровень 1289, на котором уже побывали..
все это чисто техническая картина, так сказать по факту движения цены..
уровень 1315 чОтко отработал.. правда от него как от ошпаренного отскочило обратно вверх..
пока что отрабатывает шорт от 1327, трудно сказать каков будет результат, пока ожидаемо опять возврат на 1315, но пока еще даже до 1320 не доползло, пробьет его возможно и ниже 1315 проскочим, вроде так шустренько цена скачет..
зы. сегодняшний день пока без минусов
-
mfcoder
-
mfcoder » 08 окт 2013, 20:13
ну, вот робот закрыл шорты и закупился от 1319.. покупка выглядит как-то неубедительно, вроде вниз еще собиралось,
ну, да ладно, у киборга свой "мозг" и он следует за рынком.. посмотрим как оно сложится, но это уже счет на завтра..
зы. по терминалу день еще не закончился и он в абсолютном плюсе: 9 золотых сделок :)
-
mfcoder
-
Zack » 08 окт 2013, 20:15
mfcoder писал(а):ну, вот робот закрыл шорты и закупился от 1319.. покупка выглядит как-то неубедительно, вроде вниз еще собиралось,
ну, да ладно, у киборга свой "мозг" и он следует за рынком.. посмотрим как оно сложится, но это уже счет на завтра..
В принципе, пока сигналов у меня нет. Но локально, на ночь, можно и купить золото на рост в 7-15 долларов наверх. Хотя, я без сигналов не работаю. Особенно по золоту. Слишком своеобразный металл, который не терпит торговли по интуиции.
-
Zack
-
-
mfcoder » 09 окт 2013, 11:20
mfcoder писал(а):ну, вот робот закрыл шорты и закупился от 1319.. покупка выглядит как-то неубедительно, вроде вниз еще собиралось,
зы. по терминалу день еще не закончился и он в абсолютном плюсе: 9 золотых сделок :)
сомнения мои подтвердились, вход был ошибочным.. выбило по стопу на 1316 и зашортило в ответ..
жаль сейчас не могу посмотреть что и как у робота, доступны только закрытые позиции и приблизительный результат, т.к. смотрю по мониторингу.. ничё скоро вечер посмотрим, что и как, а то в истории ордеров мониторинга есть какие-то непонятки ?!
-
mfcoder
-
mfcoder » 09 окт 2013, 20:37
красиво сегодня двигалось вниз, благо робототехника не спит и прекрасно отработала задача серией ордеров от 1316 в шорт, хорошо скомпенсировав вчерашнюю серию покупку под конец дня..
к ФРС новостям робот забрал от рынка что положено и остался только один ордер из серии на дальнюю дистанцию, так что скачка на новостях не повредила, и есть еще что добрать до следующего сигнала на покупку, который будет скорее всего ближе к утру, когда цена устаканится в небольшом диапазоне..
так что можно спать спокойно: серия в минус + серия в плюс = хороший плюс
-
mfcoder
-
mfcoder » 10 окт 2013, 03:50
очередная серия покупок открылась от 1303 (в 7 часов по Москве)..
на текущий момент есть две цели: сверху это уровень 1315-1317 и опять же снизу 1289, до которого за вчера так и не дошли.. из-за вчерашнего рваного движения мало что понять можно о предстоящем движении.. все же больше видится движение вверх, может и не до 1315, а хотя бы до 1313 и потом уже вниз, сразу вниз как-то не хочется..
-
mfcoder
-