Tit4 писал(а):Что то я искал искал, но так и не нашел причин такого поведения криптовалют сегодня. Коллеги, может кто в курсе, чему обязан крипторынок подобным скачкам? Все новости поперерыд, одна вода везде.
Denver писал(а):Слухи об опасении отказа криптобирж работать с USDT не подтвердились и курс биткоина снова вернулся в основной нисходящий треугольник (скринить не буду, т.к. этот треугольник виден на предыдущем скрине и выделен красным цветом). Пока по-прежнему нет сигналов на разворот в сторону восходящего тренда.
(имхо)
Denver писал(а):Слухи об опасении отказа криптобирж работать с USDT не подтвердились и курс биткоина снова вернулся в основной нисходящий треугольник (скринить не буду, т.к. этот треугольник виден на предыдущем скрине и выделен красным цветом). Пока по-прежнему нет сигналов на разворот в сторону восходящего тренда.
(имхо)
nikolja писал(а):Denver писал(а):Слухи об опасении отказа криптобирж работать с USDT не подтвердились и курс биткоина снова вернулся в основной нисходящий треугольник (скринить не буду, т.к. этот треугольник виден на предыдущем скрине и выделен красным цветом). Пока по-прежнему нет сигналов на разворот в сторону восходящего тренда.
(имхо)
Дело в том, что слухи появились после скачка крипты на юг, а не подтвердились после скачка крипты на север.
Или у Вас есть источники, которые просигналили о слухах до скачка? По-моему здесь за нос водили, а фейк быстро разнесли трудящиеся.
Tit4 писал(а):В долгосрочной перспективе жду рост, а пока что ближайшее время скорее всего будем бултыхаться внутри этого клина.
Denver писал(а):[
Я по битку сижу в супер-долгосроке), поэтому новости по нему я не читаю в реальном времени. А если что-то произошло непонятное на рынке битка, то тогда ищу и читаю причину изменений настроений. Я к тому, что у меня нет ссылок на эти слухи до "качелей".Tit4 писал(а):В долгосрочной перспективе жду рост, а пока что ближайшее время скорее всего будем бултыхаться внутри этого клина.
Там снова Майк Новограц делает прогноз: "Инвестор и миллиардер Майк Новограц (Mike Novogratz) считает, что Bitcoin не преодолеет рубеж в $10 тысяч в 2018 году".
Tit4 писал(а):ЧСто означает супер долгосрок? 2020 год? Или позже? Что до битка в 18 году- вряд ли будет и 10 куе. Жду начало роста в феврале 19 года. До этого момента есть смысл только наблюдать и ждать.
Биткоин продолжает тестировать сопротивление $6500. Монета образовала под ним бычий треугольник. Во время формирования фигуры продолжения объемы торговли снижаются. Пробитие треугольника, скорее всего, состоится уже сегодня. Если быки пробьют верхнюю границу паттерна на сопротивлении $6500, входим в лонги по цене от $6650.
**/*****
Denver писал(а):Читаю сейчас случайный тех.анализ по битку:Биткоин продолжает тестировать сопротивление $6500. Монета образовала под ним бычий треугольник. Во время формирования фигуры продолжения объемы торговли снижаются. Пробитие треугольника, скорее всего, состоится уже сегодня. Если быки пробьют верхнюю границу паттерна на сопротивлении $6500, входим в лонги по цене от $6650.
**/*****
Вижу, что анализ сделан на ТФ Н4, я в последнее время тоже перешёл на него (т.к. биток уже не столь волатилен как ранее), но я не вижу никаких бычьих (восходящих) треугольников. Кто-нибудь их наблюдает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 550