Мир ПСИХОЛОГИИ

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Чего вам не хватает в жизни?

Денег
26
28%
Любви
8
9%
Дружбы
1
1%
Понимания
6
6%
Власти
5
5%
Славы
3
3%
Таланта
7
8%
Знаний
13
14%
Приключений
9
10%
Секса
7
8%
Кое-чего другого
4
4%
Мне достаточно того, что имею
4
4%

Всего голосов: 93

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Haos » 15 окт 2018, 06:22

Рэндом писал(а):Ученые ничего не могут? Присмотрись к своему компу. Без ученых его бы не было. ...

При чем тут что могут или не могут ученые? Речь шла о том, что ложью пронизана наука, что научные данные подтасовываются, выдаются те, что выгодно и т.д. Поэтому тень бросается на все направление науки. Особенно физика, география, антропология, археология и т.п. подвержены заговору и лжи. В математике, слава богу, такое не прокатит. :-): Но есть ученые - честные и достойные, которые и открывают нам правду о царящей лжи, те же исследования о форме земли и т.д.
Компьютер, слава богу, никакую фундаментальную ложную концепцию не нарушает, а то бы и его не было, а вот то, что уже давно выгодно пользоваться альтернативными источниками энергией давно известно, но здесь корпорации подкупают ученых чтобы те выдавали ложные данные о превосходстве углеродных видов энергии (нефть и т.п.) над альтернативными. Изучение торсионных полей и т.п. давно под запретом, левитационная платформа Гребенникова - также. можно еще сотни направлений привести в качестве примера.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Haos » 15 окт 2018, 06:40

Математику, кстати, тоже не обошло "загрязнение", хотя я написал выше, что чиста и т.п. Фильм про Г. Перельмана говорит о том, что он почему лям не взял? Да потому, что настолько разочарован был в лживости и лицемерности коллег, что простить не мог всего этого и т.п. В общем, еще тот клоповник даже в математике среди ученых.
Haos
Специалист MQL

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Рэндом » 15 окт 2018, 06:43

Ты про плоскую Землю? Как можно повестись на такое? :-( Деятели от Ютюб готовы наговорить что угодно лишь бы получить много просмотров. Разбираться в море этого УГ (извиняюсь) не хочется. Но когда ищешь то, что достойно внимания обязательно на него наткнешься.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Рэндом » 15 окт 2018, 07:28

Сложно что-то сказать по торсионным полям. Но вот фильмы о современной науке. Кстати эта теория подтверждается экспериментально. Хорошо послушать настоящих ученых.

Рэндом
Специалист MQL

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Haos » 15 окт 2018, 08:27

Рэндом писал(а):Ты про плоскую Землю? Как можно повестись на такое? :-( Деятели от Ютюб готовы наговорить что угодно лишь бы получить много просмотров. Разбираться в море этого УГ (извиняюсь) не хочется. Но когда ищешь то, что достойно внимания обязательно на него наткнешься.

Уверяю тебя можно и еще как, даже мне, человеку с двумя высшими образованиями, одно из которых физико-математическое, а другое экономическое. А если тебе разбираться не хочется, то ты - доверчивый человек, верящий проходимцам от "науки" и дуракам еще со школьной доски. Более того, чем больше разбираешься в науке, тем понимаешь какая это ахинея и мракобесие.
Закончим на этом, хотя это всё психология, но я не сомневаюсь, что мало кто разделяет мою позицию. Даже жена не верила в плоскую землю, пока я ей фильмы про научные эксперименты не показал, а мне и этого особе не нужно было, т.к. я верю в священные писания, а не в "ученых в говне моченых".
Haos
Специалист MQL

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Nord » 15 окт 2018, 08:47

Коллеги, давайте обойдемся без холиваров. Никто не обязан принимать чужое мнение, а потому беситься от того, что его не принимают - не лучшая позиция для умного человека. Сказал спокойно о своем взгляде, без эмоций, обидных намеков и прочего недостойного ариев, и пошел себе дальше.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Рэндом » 15 окт 2018, 08:50

Признаю, я был не прав переходя на личности. Прошу прощения.
Рэндом
Специалист MQL

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Haos » 15 окт 2018, 09:02

Я не заметил перехода на личности с обоих сторон, но, действительно, тема болезненна и всё это сложно и грустно, поэтому лучше не копаться, особенно в вопросах веры и т.п., что я всегда стараюсь и делать. Мы можем лишь констатировать, что люди, особенно власть имущие, обожают манипулировать людьми во всех вопросах от психологии до мировоззрения, поэтому когда оказываешься в ситуации, когда тебе лгут с рождения, то просто становишься уже параноидально подозрительным во всём остальном. :-):
Haos
Специалист MQL

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Рэндом » 22 окт 2018, 03:22

Рэндом
Специалист MQL

Мир ПСИХОЛОГИИ

Сообщение Елена Дудина » 22 окт 2018, 06:33

Если резюмировать просмотренное, то кратко можно сказать, что человеку свойственно кому-то и что-то всегда доказывать и при этом бояться осуждения...Причем именно в детстве в нас закладывают родители принципы поведения и если ты не соответствуешь им, то начинаются комплексы вплоть до того, что общаться с окружающими становится трудно...Очень трудно взрослым налаживать отношения, а еще труднее самому себе честно признаваться в своих пороках и привычках...Можно посредством информации человеку внушить все, что угодно...запугать, подавить и т.д...
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт