Fortis писал(а):Инквизитор, я конечно благодарен вам за открытие темы и такой подарок форумчанам данным индикатором, но вот происходит одна небольшая загвоздка, почему вы уверены что индикатор будет приносить прибыль?
Ведь если так подумать к примеру, когда был создан индикатор Билла Вильямса (фракталы) или там аллигатор, почему-то трейдеры считали что на нем можно кучу денег зарабатывать, но когда присмотрелись трейдеры что рынок намного сложнее для нашого восприятия и анализа так просто не получиться искать золотые уровни и жахать уж поверте мне, если вы мне докажете в обратном я буду только рад вашему развитие и обучению.![]()
Я просто не могу понять чем ваш индикатор имеет преймущество перед рынком по сравнению с другими индикаторами вот это важный вопрос ответте пожалуйста.
Инквизитор писал(а):А поставьте его на М5 скажем и посмотрите. Торговать нужно от этих уровней по евро вниз, раз тренд нисходящий. Используйте этот индикатор просто как очередные уровни и используйте паттерны прайс экшн для торговли по тренду, это дает намного большие преимущества, чем торговля по обычным фракталам или против тренда. Вы же торговали на пробой фрактала, так? Значит если Вы откроете сделку на пробой линии (это и есть уровень фракталов на одном из ТФ). Чем выше ТФ, тем сильнее уровень, но ТФ переключать не нужно, все отображено на одном графике, все 4 ТФ, которые Вы настроете во входных параметрах.
Инквизитор писал(а):Уровни рисует просто офигительные, очень нравится, буду использовать для торговли по тренду отложенными ордерами. Рекомендую использовать только на основных валютных парах. Приготовьтесь к развороту евро от 1.28 примерно, а пока что торгуйте по этим уровням вниз. Это уровни поддержки/сопротивления индикатор рисует.
nikolja писал(а):Инквизитор писал(а):Уровни рисует просто офигительные, очень нравится, буду использовать для торговли по тренду отложенными ордерами. Рекомендую использовать только на основных валютных парах. Приготовьтесь к развороту евро от 1.28 примерно, а пока что торгуйте по этим уровням вниз. Это уровни поддержки/сопротивления индикатор рисует.
Вопрос - индикатор как я понимаю перерисовывает свои сигналы ?
Инквизитор писал(а):nikolja писал(а):Инквизитор писал(а):Уровни рисует просто офигительные, очень нравится, буду использовать для торговли по тренду отложенными ордерами. Рекомендую использовать только на основных валютных парах. Приготовьтесь к развороту евро от 1.28 примерно, а пока что торгуйте по этим уровням вниз. Это уровни поддержки/сопротивления индикатор рисует.
Вопрос - индикатор как я понимаю перерисовывает свои сигналы ?
Ну а как же, любые уровни со временем меняются, так что и этот индикатор не исключение. Что хорошо в нем, так это то, что он показывает визуально уровни, от которых можно продать еще разок, а это полезно новичкам. Мне как-то без разницы рисует он или нет, просто стало интересно и выложил, только малый процент индикаторов попадает сюда, а сам я торгую по зонах сопротивления и поддержки уже почти что автоматически, достаточно мою аналитику просмотреть.
Инквизитор писал(а):A индикатор так и работает, кому-то он будет полезен. Он полезен чисто с психологической точки зрения, по нему могут торговать новички, которые подвержены сильным эмоциям. Новички могут воспринимать рынок немного не так и торговать контр тренды, которые торговать очень опасно, так как точку начала отката найти на графике. Этот индикатор служит для установки отложенных ордеров по тренду, так что это дает какие-то шансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246