Фастовец Николай писал(а):Ситуация по другой системе:
Раньше я практиковал закрывать позиции частями. Сейчас частями не закрываю. К чему это привело? Данную пару покупал от дневной области поддержки на отметках 1.2905 и 1.886. Сделка была в прибыли +160 пунктов. Вчера перед закрытием рынка покупка закрывается по безубытку... Зона сопротивления промежуточная не пропустила цену вверх к цели...
Рекомендую перевести сделку в безубыток. Цена после коррекции отреагировала отбоем на горизонтальный уровень сопротивления 1.2886, который совпадает с уровнем 23% фибо.Фастовец Николай писал(а):Вначале данной торговой недели рынок по паре открывается с гепом вниз и на пробитии линий поддержек двух каналов мы принимаем решение пару продавать. Вчера цена закрепляется в пределах канала, что отменяет сценарий снижения цены и я фиксирую небольшой убыток. На тестировании линии поддержки канала мы пару покупаем. Цель на этой неделе к уровню 38% фибо + к линии сопротивления нисходящего канала. Стоп по покупкам за минимум данной торговой недели.
Фастовец Николай писал(а):Рекомендую перевести сделку в безубыток. Цена после коррекции отреагировала отбоем на горизонтальный уровень сопротивления 1.2886, который совпадает с уровнем 23% фибо.Фастовец Николай писал(а):Вначале данной торговой недели рынок по паре открывается с гепом вниз и на пробитии линий поддержек двух каналов мы принимаем решение пару продавать. Вчера цена закрепляется в пределах канала, что отменяет сценарий снижения цены и я фиксирую небольшой убыток. На тестировании линии поддержки канала мы пару покупаем. Цель на этой неделе к уровню 38% фибо + к линии сопротивления нисходящего канала. Стоп по покупкам за минимум данной торговой недели.
Мы рекомендовали покупки к первой цели 38% фибоначчи. Данная покупка закрывается с прибылью 110 пунктов. Если пара пробивает 38% фибоначчи - ждем продолжение коррекционного движения к линии сопротивления канала. На сегодняшних новостях можем и отработать данную цель.Фастовец Николай писал(а):Рекомендую перевести сделку в безубыток. Цена после коррекции отреагировала отбоем на горизонтальный уровень сопротивления 1.2886, который совпадает с уровнем 23% фибо.Фастовец Николай писал(а):Вначале данной торговой недели рынок по паре открывается с гепом вниз и на пробитии линий поддержек двух каналов мы принимаем решение пару продавать. Вчера цена закрепляется в пределах канала, что отменяет сценарий снижения цены и я фиксирую небольшой убыток. На тестировании линии поддержки канала мы пару покупаем. Цель на этой неделе к уровню 38% фибо + к линии сопротивления нисходящего канала. Стоп по покупкам за минимум данной торговой недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 164