argument7 писал(а):С одной стороны если чел живет с конкурсов, значит он занимается этим профессионально. Но с другой стороны если он делает такие успехи в торговле на конкурсах, то почему не торговать на реальных счетах и зарабатывать не копейки призовые, а нормальные деньги?
argument7 писал(а):С одной стороны если чел живет с конкурсов, значит он занимается этим профессионально. Но с другой стороны если он делает такие успехи в торговле на конкурсах, то почему не торговать на реальных счетах и зарабатывать не копейки призовые, а нормальные деньги?
nikolja писал(а):argument7 писал(а):С одной стороны если чел живет с конкурсов, значит он занимается этим профессионально. Но с другой стороны если он делает такие успехи в торговле на конкурсах, то почему не торговать на реальных счетах и зарабатывать не копейки призовые, а нормальные деньги?
Ну вот смотрите
Слили Вы 10 счетов участвуя в конкурсах и при этом один конкурс выиграли сделав 500% прибыли. По итогу Вам дали призовые и Вы в прибыли. Если Вы провернете тоже самое на реал счетах, то останетесь в большом минусе.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):argument7 писал(а):С одной стороны если чел живет с конкурсов, значит он занимается этим профессионально. Но с другой стороны если он делает такие успехи в торговле на конкурсах, то почему не торговать на реальных счетах и зарабатывать не копейки призовые, а нормальные деньги?
Ну вот смотрите
Слили Вы 10 счетов участвуя в конкурсах и при этом один конкурс выиграли сделав 500% прибыли. По итогу Вам дали призовые и Вы в прибыли. Если Вы провернете тоже самое на реал счетах, то останетесь в большом минусе.
У меня сразу другой вопрос. А трудозатраты того стоят? Пить препараты, сидеть за 8 мониторами чтоб возможно выиграть один какой то конкурс участвуя сразу в 10 и это в лучшем случае.
Я может что то не понимаю в этой жизни? Сколько призовых в фиате получить можно с конкурса? Именно на банковском счету торгуя на конкурсе?
Haos писал(а): хоть на 360 градусов обложись мониторами!
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Так а выбор какой? Я вот пробовал модераторством зарабатывать. Один форум максимум 100 долларов, а если 2 взять то это потолок. Времени вообще не будет ни на что, но меня 200 баксов в месяц не устраивают.
Далее копирайтинг. Можно поднять до 300 долларов в месяц, но опять таки чисто писателем работать.
На банковский счет можно получить баксов 500, если речь о конкурсе на демо счетах. Бонусами для торговли можно получить до 5000 тысяч. Так чтобы в оффлайне 5000 заработать, то это нужно около 5 лет, так как и на жизнь деньги нужны.
За 5 лет выиграли один конкурс, значит того стоит. Ну а там уже сами смотрите, что лучше. Я все круги околофорекса и торговли уже прошел. Пока так действую, в дальнейшем все изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 479