Ольга Васильева писал(а):Я вот все ищу лекарства о нестарении или хотя бы продлении жизни, не то что ищу, а информацию ищу. Но оказывается нет такого лекарства. Или есть для избранных?
Я думаю что в этом направлении давно ведутся поиски, разработки и наработки, но для простых смертных эта информация закрыта. Если посмотреть вглубь истории, то неоднократно упоминалось об эликсирах молодости, которые пытались найти алхимики, врачеватели, шаманы-ведьмы и иже с ними... А вот были ли они на самом деле и давали ли какой-то положительный эффект?
Tit4 писал(а):Ну, по поводу откуда навалились болезни, теорий несколько. Это либо мутация, либо пробуждение от спячки в связи с потеплением, либо занесено из космоса.
Или же все это "Made in Земля"... Никогда не сталкивались с информацией о Золотом миллиарде? А нас сейчас уже более 7 миллиардов... Проскакивала информация, что планета без проблем сможет прокормить не боле 2 млрд. населения. Все остальное - избыток, от которого нужно избавиться. Не знаю - насколько верна и правдива эта теория, но просто жутко.
Tit4 писал(а):По поводу технологий сказал бы так, раз болезни не лечатся, значит технологии не помогают.
Либо недоступны простым смертным... На народных средствах, травах, настойках и примочках, далеко не уедешь, поскольку все вокруг изменилось. Те недуги, которые можно было вылечить 50 лет назад, попив настойку какой-то травы, сейчас не вылечишь... Мне кажется, что это все усугубляется еще и большой электромагнитной энергонасыщенностью, которая сейчас заполняет все пространство вблизи человеческих поселений. Может как раз это электромагнитное излучение и дает эффект быстрого старения мозга.