babij писал(а):Как мы уже говорили, после пробоя недельных уровней сопротивления на отметках 1.6186 и 1.6244 валютная пара остановилась и цена закрепилась ниже уровня 1.6244.. Все сделки пока висят в просадке. Если рост продолжится продавать буду от уровня 1.6601 после отбойных свечей. Это максимум за всю историю которая есть в терминале. Цель по всем продажам будет на уровне поддержки 1.5170.
Не пробовал обновить. Хотя это бы ничего не дало, так как следующий уровень очень далеко.Tit4 писал(а):babij писал(а):Как мы уже говорили, после пробоя недельных уровней сопротивления на отметках 1.6186 и 1.6244 валютная пара остановилась и цена закрепилась ниже уровня 1.6244.. Все сделки пока висят в просадке. Если рост продолжится продавать буду от уровня 1.6601 после отбойных свечей. Это максимум за всю историю которая есть в терминале. Цель по всем продажам будет на уровне поддержки 1.5170.
Вы уже не в первый раз говорите о том, что у вас по истории в терминале нет более ранних данных. А котировки обновить по паре не пробовали?
Смею вас расстроить, у пары были куда более высокие показатели в прошлом и рассматривать с такой точки зрения пару на мой взгляд опрометчиво.
Хотя, я тоже давно продаю и буду это делать и дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 574