Второй цели по данному сигналу так и не дождались и сделка закрылась по безубытку. За то на другом счете у меня покупка по Снайперу по РУ3 на пробитии разворотного уровня 147.44 уже переведена в безубыток.Фастовец Николай писал(а):На 15 минутном графике торговал сегодня внутренний бар. Первая продажа закрыта +30 пунктов. Жду вторую цель на размер двух стопов. Сделка в безубытке.
Бумажная прибыль по покупке пары составляла + 40 пунктов. К цели цена не подобралась. Сделка закрывается по безубытку.Фастовец Николай писал(а):Второй цели по данному сигналу так и не дождались и сделка закрылась по безубытку. За то на другом счете у меня покупка по Снайперу по РУ3 на пробитии разворотного уровня 147.44 уже переведена в безубыток.Фастовец Николай писал(а):На 15 минутном графике торговал сегодня внутренний бар. Первая продажа закрыта +30 пунктов. Жду вторую цель на размер двух стопов. Сделка в безубытке.
Продажа на отбое от области дневного сопротивления 1.9813 и 1.9837 была в хорошей прибыли. Но сигнал сформировался не на рабочем таймфрейме, а на Н1, а потому я думал что сигнал не отработается. Вчера цена на импульсе выбила стоп лосс и снова отбившись от области сопротивления направляется вниз по прогнозу но без нас.Фастовец Николай писал(а):Также держу продажу данной пары.Alekskm27 писал(а):Заряжены лесенки продаж по валютной паре фунт/киви и уже частично начали выходить в профит. Держу продажи на разных счетах, так как сигналы идут южные.Промежуточная цель - уровень дневной поддержки 1,9683.
После сформированной области дневной поддержки 1.9547 и 1.9563 цена на достаточно сильном движении направляется на этой торговой неделе на север и рост останавливает промежуточная область сопротивления 1.9813 и 1.9837. От данной зоны мы актив продаем на Н1 после формирования свечи поглощения. Вчера цена снова реагирует отбоем на данную область и сегодня повторно уже формированием сетапа "Внутренний бар". После пробоя уровня минимума определяющей свечи данного паттерна цена начала отрабатывать сигнал. Переводим позицию в безубыток и ждем цель к области 1.9547 и 1.9563.
Если честно я не знаю как это назвать, поробленоargument7 писал(а):В последнее время практикую в краткосроке использовать зоны накопления.
Такая была сегодня по паре фунт\швейцарец.
Данные зоны накопления можно торговать в любом направлении на ее пробое.
Сегодня цена пробила эту зону вверх и я пару купил.
Уже зафиксировал часть сделки с прибылью.
И я уже в рынке без риска.
Сейчас цена корректируется.
Жду продолжение роста.
После закрытия покупок по паре фунт иена по б\у цена сегодня подбирается к профиту. Может реально не нужно выставлять безубытки???Фастовец Николай писал(а):Бумажная прибыль по покупке пары составляла + 40 пунктов. К цели цена не подобралась. Сделка закрывается по безубытку.Фастовец Николай писал(а):Второй цели по данному сигналу так и не дождались и сделка закрылась по безубытку. За то на другом счете у меня покупка по Снайперу по РУ3 на пробитии разворотного уровня 147.44 уже переведена в безубыток.Фастовец Николай писал(а):На 15 минутном графике торговал сегодня внутренний бар. Первая продажа закрыта +30 пунктов. Жду вторую цель на размер двух стопов. Сделка в безубытке.
Цене не хватило к профиту пол пункта.. После чего она откатилась на 25 пп. С второй попытки цене снова не хватило пол пункта к профиту. Я не выдерживаю и закрываю по рынку прибыль в +47 пп.Фастовец Николай писал(а):Вчерашние продажи закрылись по стопу. Сегодня купил на пробитии уровня 147.95. Цель может прикрою на максимумах вчерашнего дня. Это немного не дотягивает к соотношению прибыли риска 2 к 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 196