Теперь можно подвести итог по сегодняшним продажам. Только что закрыл полностью всю позицию. Чуть раньше прикрыл по сейфу. Но уровень минимума вчерашнего дня может не пропустить цену вниз, а потому прикрыл все.Фастовец Николай писал(а):Через минуту новости, а потому перевожу продажу данной пары в безубыток. Посмотрим повезет сегодня или нет. Жду снижение.
Ситуация по паре следующая. Продажа от уровня 132.09 закрывается по стопу, но от НФ по РУ3 сформировалась покупка на пробитии уровняФастовец Николай писал(а):По валютной паре сформировался сигнал на продажу по РУ3 от накопительного флета на пробитии разворотного уровня 132.09. Продажа была подтверждена тестом уровня снизу. Но мы в не торговали в процессе формирования сигнала, а потому выставляем отложенный ордер на продажу с стопом выше максимума дня. Профит выставим после активации ордера.
Вторая часть сделки закрывается по безубытку. Цена закрепилась выше ЕМА 13. Пару покупаю на пробое уровня максимума базовой свечи по Внутреннему бару. Внутренние бары на графике показаны стрелками.Фастовец Николай писал(а):После закрытия прибыли в +34 пп перенес часть сделки в безубыток. Торговал свечной сетап "Внутренний бар" на м15 по тренду.
Данная покупка пока в прибыли 5 пп. Я ее переношу на завтра. А вот по покупке по РУ3 на пробитии уровня 131.00 я только что закрыл прибыль +27 пп. Цена не дотянула к профиту...Фастовец Николай писал(а):Вторая часть сделки закрывается по безубытку. Цена закрепилась выше ЕМА 13. Пару покупаю на пробое уровня максимума базовой свечи по Внутреннему бару. Внутренние бары на графике показаны стрелками.Фастовец Николай писал(а):После закрытия прибыли в +34 пп перенес часть сделки в безубыток. Торговал свечной сетап "Внутренний бар" на м15 по тренду.
Данную сделку я додержал и сегодня ночью она закрывается с прибылью. А потому за вчерашний день у меня 3 стопа и 2 профита. День закрывается с прибылью.Фастовец Николай писал(а):Тут аналогичная ситуация. Вчера закрыл в конце дня прибыль, а сегодня цена отработала цель без меня. Продал сегодня от от НФ по РУ3 на пробое уровня 131.69. Соотношение прибыли стопа 2 к 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 408