naprikole писал(а):Дело даже не в работе,а в образе жизни - у таких людей все как всегда,что 10 лет назад,что через десять лет вперед.С такими людьми и общаться очень тяжело,они нигде не были ничего не видели но "все знают".Я двумя руками за перемены но осознанные,когда человек сам берет свою судьбу и идет навстречу неизвестному,а не когда судьба мотает человека по миру,а он не может зацепиться.Да я вообще авантюрист,сейчас с домом немного остепенился но как только с ремонтом закончу опять начну путешествовать,люблю я это дело.
Ну, я бы не был столь категоричен в оценке людей... У меня, как раз наоборот, вызывают уважение люди, которые занимаются всю жизнь одним и тем же делом. Это говорит о том, что человек знает - что и как он делает. Осознанные перемены - это хорошо, особенно когда так получается самостоятельно делать, а не вынуждают жизненные обстоятельства. Вот только в реальной жизни мало кто может сказать, что он сам забил на все и начал с нуля какую-то другую деятельность. Всегда, как мне кажется, были обстоятельства, подтолкнувшие человека к такому решению. Не бывает так, что человек жил хорошо, а затем решил жить еще лучше, шагнул в неизвестность и стал необычайно счастливым... по крайней мере, я в это не верю... Ведь лучшее - злейший враг хорошему...