Haos писал(а):Вначале надо на демо-счете, который можно также на ВПС запустить, проверить работу относительно результатов в реальном времени. Потом уже по итогам ставить реал. Я бы так сделал. Поскольку всегда куча нюансов есть в реальном времени при работе сова.
Super636 писал(а):Haos писал(а):Вначале надо на демо-счете, который можно также на ВПС запустить, проверить работу относительно результатов в реальном времени. Потом уже по итогам ставить реал. Я бы так сделал. Поскольку всегда куча нюансов есть в реальном времени при работе сова.
Я именно тестовые счета и буду переносить на ВПС. Сейчас не до этого, но как только получиться обязательно перенесу все счета с совами на ВПС.Смотрел на вариант у Вас в подписи, для демо счетов платить по 3 доллара за каждый тестируемый счет не выгодно.Надо подбирать более дешевый вариант.
Haos писал(а):Super636 писал(а):Haos писал(а):Вначале надо на демо-счете, который можно также на ВПС запустить, проверить работу относительно результатов в реальном времени. Потом уже по итогам ставить реал. Я бы так сделал. Поскольку всегда куча нюансов есть в реальном времени при работе сова.
Я именно тестовые счета и буду переносить на ВПС. Сейчас не до этого, но как только получиться обязательно перенесу все счета с совами на ВПС.Смотрел на вариант у Вас в подписи, для демо счетов платить по 3 доллара за каждый тестируемый счет не выгодно.Надо подбирать более дешевый вариант.
У меня в подписи самый выгодный вариант. Ищите дешевле. Также никто Вам не запрещает тестировать на одном счете хоть пять ТС. Тогда для всех пятерых всего один терминал нужен. Кстати, в реальности так и работают профи, никто под один счет одну ТС не выделяет. Есть такое слово диверсификация рисков.
Super636 писал(а):Неделя завершена без сделок. Ордер не активирован. Веду подбор ВПС может кто то подскажет оптимальный вариант для установки четырех пяти терминалов? Заранее благодарю .
Haos писал(а):Super636 писал(а):Неделя завершена без сделок. Ордер не активирован. Веду подбор ВПС может кто то подскажет оптимальный вариант для установки четырех пяти терминалов? Заранее благодарю .
Настоятельно Вам советую сделать так, как я предлагал и не искать того, что Вас не устроит по определению или заказать один ВПС и запустить одну ТС на нем. Никто не требует одновременно пять тс тестить, более того, к чему такая спешка? По очереди тестируйте и это Вас на пару лет займёт делом в разделе ТС. )
Super636 писал(а):Haos писал(а):Super636 писал(а):Неделя завершена без сделок. Ордер не активирован. Веду подбор ВПС может кто то подскажет оптимальный вариант для установки четырех пяти терминалов? Заранее благодарю .
Настоятельно Вам советую сделать так, как я предлагал и не искать того, что Вас не устроит по определению или заказать один ВПС и запустить одну ТС на нем. Никто не требует одновременно пять тс тестить, более того, к чему такая спешка? По очереди тестируйте и это Вас на пару лет займёт делом в разделе ТС. )
Я тестирую автоматизированные системы для себя, на форуме только часть из них.Если все загрузить на один счет то не можно будет разделить результаты.Есть один вариант для разделения отчетности.Надо подумать как его реализовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 377