Если первая сделка на покупку была от уровня 74.068 где цена была около линии сопротивления канала - рискованая.
То вторая сделка уже после пробоя линии сопротивления канала была по системе.
Немного прикрыл профита и жду рост к 75.264.
Так понимаю все закрыто по профитам)))argument7 писал(а):Если первая сделка на покупку была от уровня 74.068 где цена была около линии сопротивления канала - рискованая.
То вторая сделка уже после пробоя линии сопротивления канала была по системе.
Немного прикрыл профита и жду рост к 75.264.
Я предполагал что после доджи цена уйдет на откат. Так и случилось. Но откатное движение остановила линия канала. А потому пару купил. Также откат не пропускает уровень 74.843. Жду на следующую неделю рост.argument7 писал(а):Да есть такое дело. Все покупки закрыты с профитом. Цена пробила линию канала и продолжила рост. Сейчас от уровня 75.264 вижу свечу доджи и медвежью свечу. Наверное будет или разворот или откат.
На прошлой неделе пара отскакивает от горизонтального уровня поддержки 74.843 и продолжает рост в пределах канала.argument7 писал(а):Я предполагал что после доджи цена уйдет на откат. Так и случилось. Но откатное движение остановила линия канала. А потому пару купил. Также откат не пропускает уровень 74.843. Жду на следующую неделю рост.argument7 писал(а):Да есть такое дело. Все покупки закрыты с профитом. Цена пробила линию канала и продолжила рост. Сейчас от уровня 75.264 вижу свечу доджи и медвежью свечу. Наверное будет или разворот или откат.
argument7 писал(а):На прошлой неделе пара отскакивает от горизонтального уровня поддержки 74.843 и продолжает рост в пределах канала.argument7 писал(а):Я предполагал что после доджи цена уйдет на откат. Так и случилось. Но откатное движение остановила линия канала. А потому пару купил. Также откат не пропускает уровень 74.843. Жду на следующую неделю рост.argument7 писал(а):Да есть такое дело. Все покупки закрыты с профитом. Цена пробила линию канала и продолжила рост. Сейчас от уровня 75.264 вижу свечу доджи и медвежью свечу. Наверное будет или разворот или откат.
Пока по паре сохраняется восходящий тренд и от линии поддержки канала пару покупаю.
Не могу понять почему сегодня не закрылся мой профит.
Цена подошла к уровню профита и откатилась назад.
Думаю после небольшого отката рост продолжится и покупка закроется с прибылью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 633