Trader133 писал(а):Как вы относитесь к своему времени, потраченному на рынке Форексе? Не жалеете, что начали заниматься трейдингом?
Haos писал(а):Trader133 писал(а):Как вы относитесь к своему времени, потраченному на рынке Форексе? Не жалеете, что начали заниматься трейдингом?
Вообще говоря, жалко потраченного времени. Эдак, годов 7 можно было как минимум сэкономить. Вся беда в том, что нет понятия ни ученичества-наставничества, ни учителей нет. Обычно все голые-босые неудачники, тогда чему они научат? Успешные же уже столько зарабатывают, что им не до ученичества. Крайне редко можно видеть, чтобы кто-то полезному научил. Поэтому до всего если доходишь, то сам. И без петель времени здесь, увы, не получится пройти путь.
Елена Дудина писал(а):Если так было суждено, то стоит ли жалеть об этом?! Возможно было бы жаль, если б не попробовал форекс...
Не слышала ни от кого, кто бы сказал, что жалеет время на форекс и его не вернуть... В основном пишут о недобранной прибыли чаще, да о сливах депо...
А время...покурить-выпить тоже время надо. Вот на эти дела время жалко должно быть.
Haos писал(а): Главное чем всё кончается. Есть прибыль если - то есть и результат, а если ее нет, то это уже отчаяние, т.к. может напоминать сизифов труд. Поэтому, прибыль для нас трейдеров - вердикт нашей деятельности.
Елена Дудина писал(а):Не слышала ни от кого, кто бы сказал, что жалеет время на форекс и его не вернуть...
Denver писал(а):Елена Дудина писал(а):Не слышала ни от кого, кто бы сказал, что жалеет время на форекс и его не вернуть...
Ели бы я заранее знал, что у меня уйдёт столько времени на обучение грамотной и продуктивной работе на форексе, то ни за что бы не начал даже вникать в эту тему, а лучше бы и далее продолжил работать "на дядю". Жаль, что мне никто вовремя тогда не подсказал о возможном потраченном времени.
Haos писал(а):Denver писал(а):Елена Дудина писал(а):Не слышала ни от кого, кто бы сказал, что жалеет время на форекс и его не вернуть...
Ели бы я заранее знал, что у меня уйдёт столько времени на обучение грамотной и продуктивной работе на форексе, то ни за что бы не начал даже вникать в эту тему, а лучше бы и далее продолжил работать "на дядю". Жаль, что мне никто вовремя тогда не подсказал о возможном потраченном времени.
Верно. Никто никому это не сказал. Если дядя был, то нельзя было ни в коем случае менять его на Форекс.
Denver писал(а):В любом случае, времени потраченного жалко, но его уже не вернуть. А возможно всё это повернулось и к лучшему. Теперь приходится пытаться заработать тут (на форексе), потому как задней уже нет точно так же как и желания работать "на дядю").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 648