Как бы и уровень есть и сетап есть, а результата нет.Фастовец Николай писал(а):Сегодня цена отреагировала отбоем на зону недельной поддержки на отметках 0.7145 и 0.7161 формированием бычьей свечи. Вполне вероятно данную свечу можно назвать поглощением, а потому пару покупаем с целями 0.7355.
После небольшой коррекции, пара сегодня продолжила снижаться. К профиту осталось 24 пп. Пока предпосылок для разворота не вижу. Если не сегодня, то завтра жду отработку модели Треугольник по которой в продажах.argument7 писал(а):Как бы и уровень есть и сетап есть, а результата нет.Фастовец Николай писал(а):Сегодня цена отреагировала отбоем на зону недельной поддержки на отметках 0.7145 и 0.7161 формированием бычьей свечи. Вполне вероятно данную свечу можно назвать поглощением, а потому пару покупаем с целями 0.7355.
Может проблема в том что против тренда покупка. Хотя я так понимаю это отбойная система.
Я идентифицировал по паре уже третий треугольник. После пробития линии поддержки пару продал. В понедельник жду цель.
Цена к профиту не дотянула. Предпосылок для разворота не видел. Но цена развернулась)argument7 писал(а):После небольшой коррекции, пара сегодня продолжила снижаться. К профиту осталось 24 пп. Пока предпосылок для разворота не вижу. Если не сегодня, то завтра жду отработку модели Треугольник по которой в продажах.argument7 писал(а):Как бы и уровень есть и сетап есть, а результата нет.Фастовец Николай писал(а):Сегодня цена отреагировала отбоем на зону недельной поддержки на отметках 0.7145 и 0.7161 формированием бычьей свечи. Вполне вероятно данную свечу можно назвать поглощением, а потому пару покупаем с целями 0.7355.
Может проблема в том что против тренда покупка. Хотя я так понимаю это отбойная система.
Я идентифицировал по паре уже третий треугольник. После пробития линии поддержки пару продал. В понедельник жду цель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218