Super636 писал(а):Вы меня не понимаете.Не может быть несколько баров подряд сигнал.Из за того что фильтр стохастика на младшем таймфрейме на росте будет уходить из зоны сигнала и сигнал на следующем баре рабочего таймфрейма очень большая редкость , а тут пачки из нескольких ордеров подряд.Следовательно фильтр по стохастику не работает. То есть на рабочем, допустим дневном таймфрейме условия на вход выполнены, на четырех часах стохастик вошел в зону перепроданности и полностью сформирован сигнал на покупку.Советник на открытии следующего дня выставляет ордер бай стоп, цена растет и активирует этот ордер.На следующий день фильтры на дневном графике подтверждаюьт покупку, но стохастик на четырех часах уже вышел из зоны перепроданности и растет, условий для выставления ордера на покупку нет, но советник выставляет этот ордер и так несколько дней подряд.
были у меня еще сомнения, что мог перепутать (поменять местами) уровни для стохастика 20 и 80, но добрался до компа, протестировал у себя на USDCHF с 2013 года - не вижу проблем с советником, как и не вижу таких ордеров как у Вас (на Д1 очень мало ордеров - я писал выше и сделал Вам индикатор, сигналы противоположные у индикаторов, вот и мало ордеров, но раз такая ТС, значит так нужно)
вот мой стейт на Д1. Н4, Н1 с 2013г - он отличается от Вашего, про исторические данные в терминале я уже писал выше, сотрите всю историю и закачайте как положено, может быть дыры в истории.... про режимы тестирования "контрольные точки", все тики - читали? - для такого советника который должен брать данные с другого ТФ режим только "все тики"
вот версия советника:
- добавил настройку уровней перепроданности/перекупленности стохастика
- добавил вывод комментария (откл. самой нижней настройкой - подписал), в комментарии советник пишет уровни стохастика на младшем ТФ и на текущем ТФ - можете проверить, я не вижу отличий (тестер на паузу и на новом графике бросьте стохастик и посмотрите цифры - у меня сходятся, значит видит советник младший ТФ)