Вы продаете, а я покупаю))) Цена отскочила от линии канала. Стоп выставил ниже вчерашнего дня. Буду ждать рост к линии сопротивления этого канала.Фастовец Николай писал(а):В конце прошлой торговой неделе цена отреагировала на зону сопротивления 1.6127 и 1.6140 формированием пин бара. Сегодня цена реагирует на данную зону формированием разворотной свечной комбинацией. Пару продаем. Стоп за 1.6191. Цель к 1.5888.
Пока цена находится в пределах канала. Если пробивает поддержки канала - можно ждать коррекцию или разворот. Но пока держу покупку. В конце недели прикрыл часть с прибылью. Пока все по плану.argument7 писал(а):Вы продаете, а я покупаю))) Цена отскочила от линии канала. Стоп выставил ниже вчерашнего дня. Буду ждать рост к линии сопротивления этого канала.Фастовец Николай писал(а):В конце прошлой торговой неделе цена отреагировала на зону сопротивления 1.6127 и 1.6140 формированием пин бара. Сегодня цена реагирует на данную зону формированием разворотной свечной комбинацией. Пару продаем. Стоп за 1.6191. Цель к 1.5888.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 543