Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4
•
1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 191
Краткосрочная торговля по кросcам с GBP.
nikolja » 01 сен 2018, 20:19
Фастовец Николай писал(а):Alekskm27 писал(а):Фунт немерено укрепился вчера по все фронтам. Особенно мне понравился рост валютной пары фунт/киви. 2,5 фигурки на часовой свече,Сегодня еще почти столько же добавил. Поступил сигнал на снижение. Думаю,хотя бы в виде коррекции должен быть откат - продал пару сейчас ,ждемс:-):
Вложение GBPNZDH1.png больше недоступно.
Саня привет. Держишь продажу? Я также вчера продал от зоны сопротивления 1.9612 и 1.9620 после отбойной свечи и формирования медвежьей. Вчерашний день закрыт хорошей медвежьей свечей на Н1, а потому есть шансы на разворот. Я жду цель к 1.9165. Соотношение прибыли стопа 9 к 1.
Поаккуратнее с продажами. Торговля в диапазоне после стремительного роста указывает больше на силу быков, чем медведей. Я вижу вот такой треугольник и торговлю у верхней его границы!.С понедельника конечно тоже планирую солить и с моим объемом вероятней продавим цену, но вариант с пробоем верхней границы треугольника не стоит исключать....
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=197_1418817131.png)
nikolja
-
- Средств на руках: 109.60
![Доллар](https://investforum.org/forum/styles/prosilver/theme/images/money.png)
- Награды: 5
-
Фастовец Николай » 03 сен 2018, 13:19
nikolja писал(а):Фастовец Николай писал(а):Alekskm27 писал(а):Фунт немерено укрепился вчера по все фронтам. Особенно мне понравился рост валютной пары фунт/киви. 2,5 фигурки на часовой свече,Сегодня еще почти столько же добавил. Поступил сигнал на снижение. Думаю,хотя бы в виде коррекции должен быть откат - продал пару сейчас ,ждемс:-):
Вложение GBPNZDH1.png больше недоступно.
Саня привет. Держишь продажу? Я также вчера продал от зоны сопротивления 1.9612 и 1.9620 после отбойной свечи и формирования медвежьей. Вчерашний день закрыт хорошей медвежьей свечей на Н1, а потому есть шансы на разворот. Я жду цель к 1.9165. Соотношение прибыли стопа 9 к 1.
Поаккуратнее с продажами. Торговля в диапазоне после стремительного роста указывает больше на силу быков, чем медведей. Я вижу вот такой треугольник и торговлю у верхней его границы!.С понедельника конечно тоже планирую солить и с моим объемом вероятней продавим цену, но вариант с пробоем верхней границы треугольника не стоит исключать....
Вложение 01-09-2018 23-16-16.jpg больше недоступно.
Пока все идет по плану. Сегодня закрыл 33% части сделки с прибылью при подходе цены к зоне 1.9455 и 1.9429. Цена реагирует отскоком на данную зону. Остальная часть в безубытке. Если пробиваем данную область поддержки - ждем снижение к второй цели.
- Вложения
-
![111.png (95.21 KB) Просмотров: 542 111.png](./download/file.php?id=49761&t=1&sid=03690ed76008b4d9402de9a8afaff4a2)
-
![Аватар пользователя](https://1.gravatar.com/avatar/?s=90&d=mm&r=g&wpuput=1)
Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
- Средств на руках: 376.20
![Доллар](https://investforum.org/forum/styles/prosilver/theme/images/money.png)
- Награды: 4
-