Средне и долгосрочные прогнозы по USDCHF.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Kongo » 27 авг 2018, 10:37

Tit4 писал(а):Только без взаимных оскорблений. Вы оба уже перегибаете палку. Конструктивный спор, с цитатами, ссылками, графическими подтверждениями я только рад видеть. (подобные вещи учитываются и в номинациях) но только в рамках спора без перехода на личности, прошу вас. Понятие того или иного термина можете обсуждать с примерами по конкретной паре, оба высказывайтесь, никто не запрещает. Оскорблений в ветке не потерплю.

Я ответил на хамский выпад.
Я все объяснил и показал, а вместо спасибо продолжающийся поток хамства. Ему что то не нравится, он может ни читать.
Я показал уровни и объяснил, что такое медвежье поглощение. Почему он продолжает повторять необоснованные заявления.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Kongo » 27 авг 2018, 10:43

Фастовец Николай писал(а):. Я ему два раза объясняю что нет медвежьей свечи, а только есть бычья. А он мне объясняет что такое медвежья и бычья свеча))) ..

Ну как можно объяснить, что я написал медвежья формация. Медвежье поглощение это две свечи, когда одна поглощает другую.
Ну это же не тема для новичков ничего не смыслящих в свечах.
Kongo

Сообщение Tit4 » 27 авг 2018, 11:52

Окей, переносимся тогда в тему https://www.investforum.ru/forum/shkola-treydinga/osnovi-svechnogo-analiza-t2967.html?hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9
И там уже рассматриваем виды свечных формаций.
Можем так же устроить дуэль, если пожелаете.
Я для себя давно уже понял, что одно и то же в мониторе разные люди видят по разному.
Николай, если ответом вы удовлетворены, то отлично. Если же чего либо недостаточно, то для дебатов формата, который выше, есть прачечная. Конго, от вас желательно более подробные описания, чтоб подобных споров не возникало.
И кстати, для обоих: сделки в среднесроке не обязательны, но очень даже желательны, все таки вы оба трейдеры, эксперты, а даете анализ без подтверждения собственными сделками :-):
Будьте добрее друг к другу, коллеги.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 27 авг 2018, 16:42

Tit4 писал(а):Окей, переносимся тогда в тему https://www.investforum.ru/forum/shkola-treydinga/osnovi-svechnogo-analiza-t2967.html?hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9
И там уже рассматриваем виды свечных формаций.
Можем так же устроить дуэль, если пожелаете.
Я для себя давно уже понял, что одно и то же в мониторе разные люди видят по разному.
Николай, если ответом вы удовлетворены, то отлично. Если же чего либо недостаточно, то для дебатов формата, который выше, есть прачечная. Конго, от вас желательно более подробные описания, чтоб подобных споров не возникало.
И кстати, для обоих: сделки в среднесроке не обязательны, но очень даже желательны, все таки вы оба трейдеры, эксперты, а даете анализ без подтверждения собственными сделками :-):
Будьте добрее друг к другу, коллеги.

Вы немного не правы. У меня вся аналитика по краткосроку подтверждена сделками. По среднесроку - практически вся, так как по некоторым парам сигнал ещё не сформировался. А у Конго за три года я не увидел ни одной сделки))) а вы говорите трейдеры)))
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Tit4 » 27 авг 2018, 19:28

Фастовец Николай писал(а):
Tit4 писал(а):Вы немного не правы. У меня вся аналитика по краткосроку подтверждена сделками. По среднесроку - практически вся, так как по некоторым парам сигнал ещё не сформировался. А у Конго за три года я не увидел ни одной сделки))) а вы говорите трейдеры)))

Заканчиваем, оффтоп. У вас тоже не так много сделок в среднесроке. У конго нет вообще. Именно по этой причине и прошу уделить этой просьбе внимание.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 30 авг 2018, 10:07

На этой неделе валютная пара на импульсном движении пробивает линию поддержки голубого канала и продолжает снижаться. Сегодня пара формирует минимум 0.9685 и начинает корректироваться. На отбое от линии сопротивления красной ждем перепись минимума сегодняшнего дня. Пробой линии сопротивления - коррекция к линии сопротивления канала. От нее рассматриваем продажи.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение argument7 » 31 авг 2018, 08:24

Вчера выставил отложки по паре доллар\швейцарец, так как по пара определись с трендом в среднесрочной перспективе.
До этого цена очень долго была в консолидации в среднесроке.
Моя отложка на продажу активировалась и сделка уже в хорошей прибыли.
Жду первую цель по продаже к линии поддержки канала нисходящего.
Вложения
111.png
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение babij » 02 сен 2018, 12:37

Продажа данной валютной пары от дневного уровня сопротивления на отметке 1.0036 в прибыли и я перевел сделку в безубыток. На текущий момент прибыль по продажам составляет 323 пп. Цель по продажам к дневному уровню поддержки на отметке 0.9437.
Вложения
111.png
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Kongo » 04 сен 2018, 06:53

Пара плавно растет после образования на прошлой недели внизу волны разворотной свечи дожи. Думаю можно ожидать укрепления на отработку сопротивления 0.9732 и только пробой и закрепление выше этого сопротивления укажет на рост бычьих настроений на рынке и возможность дальнейшего роста.
USDCHFDaily.png
Kongo

Сообщение Фастовец Николай » 04 сен 2018, 07:06

Kongo писал(а):Пара плавно растет после образования на прошлой недели внизу волны разворотной свечи дожи. Думаю можно ожидать укрепления на отработку сопротивления 0.9732 и только пробой и закрепление выше этого сопротивления укажет на рост бычьих настроений на рынке и возможность дальнейшего роста.
USDCHFDaily.png
Вы думаете что доджи будет отрабатываться вверх к уровню 0.9732? Ваш доджи сформирован в воздухе и не подкреплен ни каким уровнем. Кроме того это не доджи, так как доджи должен быть с короткими тенями. А уровень 0.9732 почему для вас сильный и почему цена на него будет реагировать? Он же пробивался ценой лда раза! Он для торговли уже не актуальный.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Вернуться в Экономическая аналитика