Фастовец Николай писал(а):Kongo писал(а):Цена вновь упала в пятницу, из сигналов можно ответить свечную формацию медвежье поглощение и пробой отметки 0.9841. думаю после этого котировки пойдут еще ниже на отработку поддержки 0.9732, пробить которую будет довольно сложно.
Вложение USDCHFDaily.png больше недоступно.
нервируют прогнозы по которым аналитик не торгует, а пишет чтобы написать и получить магистра. Какая медвежья свеча? Там вообще медвежьих свеч нет. Есть от данного уровня бычья. А уровень проведён от фонаря. Если торговать медвежье поглощение то только от уровня сопротивления. А тут что попало.
Что бы вы не нервничали объясню, так сказать на пальцах.
Во превых я не писал про медвежьи свечи, а про формацию медвежье поглощение. Отметил на графике ниже:
Теперь насчет уровень проведен от фонаря.А если посмотреть в таком формате:
Данный уровень нанесен именно там где ему место и позволяет опрределить разворот\пробой. В данной ситуации возвращение выше уровня 0.9841 приведет к полной переоценке рынгочной ситуации. А пока выход из широкого флента с возможностью дальнейшего снижения.
Когда я пишу аналитику, то подразумеваю, что читающий имеет определенный уровень подготовки. Если есть вопросы спрашивайте, лучше без истерии.