Очень не хватает уже глобально холода, жара уже экзистционально достала! Т.е. в принципе.
Haos писал(а):Очень хочется уже "дыхание осени", а то совсем это лето не пошло. Еще в середине мая что-то стало противно от жары. Вчера вечером ветер сильный подул и ночью даже около 20 было - прохладно под утро, наконец-таки. Уже два года замечаю и не только я один появились кровососущие мелкие мошки я поначалу подумал, что аллергия на ногах выше стоп повысыпало, а потом увидел, что днем на улице кусает мелкая пакость! А еще появились мушки,которые к глазам летят возле лица крутятся. Такого не было у нас никогда! Завезли всякую дрянь из Африки или откуда, климат меняется. Бррр... сколько же дряни на этой планете есть!![]()
Очень не хватает уже глобально холода, жара уже экзистционально достала! Т.е. в принципе.
Haos писал(а):До начала осени осталось 4 дня. Слава богу! До сих пор днем до 33 поднимается температура, но ночами уже хорошо, сплит практически уже не включаем, вентилятора достаточно.Наступает самая хорошая пора года до конца ноября эдак, а по мне так и до апреля.
Tit4 писал(а):Haos писал(а):До начала осени осталось 4 дня. Слава богу! До сих пор днем до 33 поднимается температура, но ночами уже хорошо, сплит практически уже не включаем, вентилятора достаточно.Наступает самая хорошая пора года до конца ноября эдак, а по мне так и до апреля.
у нас 27 и еще неделю без дождей обещают. Очень надеюсь, что дождей не будет дольше и осень задержится. крайне много чего надо сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120