У GBPJPY за два года получилось 67 входов. Это много - сопоставимо с EURUSD. По распределению имеет смысл выбрать начальный ТП равным 25 пнт. (250 пнт. 5-ти знак).
Поэтому сейчас фиксирую профит по отрытой позиции в размере половины объема.
Vell писал(а):В данном варианте система как таковая убыточна. Плюс просадки "великолепные". Слив депозита на реале более чем реален. Но рациональное зерно в этой системе есть. Надо додумывать входы - выходы. Кстати, раз такая пьянка, то че сова в экзешнике? Я например работаю на парах с суфиксом. А в экзешнике ниче не поменяешь. Да и потестировать различные варианты интересно. Так что если хочешь коллективной мыслишки - кидай mq4 файлы. Я вот своим индикатором прошелся по 17 парам - и везде соотношение + сделок к - сделкам меньше единицы. А это на реале, хоть и медленный, но стабильный слив депозита. Индюк по данному варианту во вложении.
Haos писал(а):Vell писал(а):В данном варианте система как таковая убыточна. Плюс просадки "великолепные". Слив депозита на реале более чем реален. Но рациональное зерно в этой системе есть. Надо додумывать входы - выходы. Кстати, раз такая пьянка, то че сова в экзешнике? Я например работаю на парах с суфиксом. А в экзешнике ниче не поменяешь. Да и потестировать различные варианты интересно. Так что если хочешь коллективной мыслишки - кидай mq4 файлы. Я вот своим индикатором прошелся по 17 парам - и везде соотношение + сделок к - сделкам меньше единицы. А это на реале, хоть и медленный, но стабильный слив депозита. Индюк по данному варианту во вложении.
Вы к кому обращаетесь? Во-первых на "Вы", это азы общения. Во-вторых, это заказчик программного продукта с оплатой реальными деньгами может оговаривать чтобы в mq4 был получен им этот продукт. Хотите иметь написанный под Ваши условия продукт, на форуме можно заказывать в Столе заказов при наличие соответствующего размера бонусов у заказчика за активность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 317