naprikole писал(а):Tit4 писал(а):Только как помошник? А как же идея ничего не делать, но получать денежки, пока робот "пашет"?. Ведь все мы хотим как можно больше зарабатывать, но при этом делать по возможности меньше? Или это я один такой и плюс мое окружение? Дела идут плохо, когда робот "зарывается" и вот тогда шаловливые ручки либо выведут счет в плюс, либо окончательно его потопят.
Идея ничего не делать и получать денежки - мечта идиота.Мир устроен таким образом,что если хочешь чего-то нужно за это как-то заплатить по другому не получиться.Даже когда мы уверенны,что нам с неба упала манна небесная это не так,мы за эту манну либо уже заплатили либо за нее придется заплатить позже.Я не верю в существование советника который может на постоянной основе без контроля и вмешательства зарабатывать деньги.Когда робот зарывается нужно задать себе вопрос - чем робот лучше (меня)трейдера?
И тем не менее все ищут решение этой идеи. На самом деле довольно много людей, которые добиваются этого решения. Другое дело, что если б они делали что то - то доходность могла быть и больше, но это уже совсем отдельная тема и совершенно другая история.
Когда робот зарыввается- нужно понять причину и устранить ее на будущее.