Как играть и не проигрывать на бирже

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Haos » 15 авг 2018, 18:57

Ага, у разных брокеров и пытаться на арбитраже межброкерном заработать. :hi_hi_hi: Только так. А как иначе? От перемены мест слагаемых... то, что трейдер будет у разных брокеров пытаться делать одно и то же, приведет к тому же результату, что он будет это делать у одного брокера, так как суть изначально проигрышна.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Елена Дудина » 16 авг 2018, 05:52

Haos писал(а):Ага, у разных брокеров и пытаться на арбитраже межброкерном заработать. :hi_hi_hi: Только так. А как иначе? От перемены мест слагаемых... то, что трейдер будет у разных брокеров пытаться делать одно и то же, приведет к тому же результату, что он будет это делать у одного брокера, так как суть изначально проигрышна.

Мне непонятна Ваша ирония. Метод сто-процентной выгоды при торговле на рынке предложите. :-):
Берем два счета, а я думаю у Вас точно не один, торгуем по-разному, пусть даже один счет будет под советником. Второй используем под ручную торговлю. Ну и чем не выход из ситуации?!
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Сообщение Haos » 16 авг 2018, 05:58

Елена Дудина писал(а):Мне непонятна Ваша ирония. Метод сто-процентной выгоды при торговле на рынке предложите. :-):
Берем два счета, а я думаю у Вас точно не один, торгуем по-разному, пусть даже один счет будет под советником. Второй используем под ручную торговлю. Ну и чем не выход из ситуации?!

Конечно, если бы ирония была понятна, то не возникло бы вопросов. Все, кто это прошли в своё время понимают эту иронию. Пробуйте и Вы, чтобы со временем ирония моя стала понятна. А метод как-раз предложил в том, что процитировали. За каждой иронией истина сокрыта.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение naprikole » 16 авг 2018, 06:50

Елена Дудина писал(а): Ну и чем не выход из ситуации?!

Если у вас есть прибыльный советник ставьте на один счет у одного брокера,а на другом счету у другого брокера торгуйте руками и через год посмотрите на результаты.Иначе это разговор не о чем,никто не знает какой у вас советник и уж тем более никто не знает ваши способности в торговле.Не имеет смысла кому-то доказывать свою точку зрения,на рынке главное зарабатывать деньги,а как это делать и какими инструментами уже не важно.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Denver » 21 авг 2018, 10:24

Ответ на вопрос данной темы банально простой. Чтобы играть и не проигрывать на бирже достаточно торговать по безубыточной ТС. Пример такой торговли я показал в реальном времени:

133 сделки. Депо удвоен. Мартин не использовался. Убыточных сделок нет.

210818 бу.jpg
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 21 авг 2018, 12:03

Denver писал(а):Ответ на вопрос данной темы банально простой. Чтобы играть и не проигрывать на бирже достаточно торговать по безубыточной ТС. Пример такой торговли я показал в реальном времени:

210818 бу.jpg

Время мало прошло. Это результат за короткий промежуток времени и на демо-счете, как я понимаю.
Хотелось бы увидеть статистику лет так за 3-5.
Разговор был у меня с одним " старичком ". Он сказал, что из самых прибыльных 5 лет был только год, когда с профита купил машину.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Denver » 21 авг 2018, 12:19

Ольга Васильева писал(а):
Denver писал(а):Ответ на вопрос данной темы банально простой. Чтобы играть и не проигрывать на бирже достаточно торговать по безубыточной ТС. Пример такой торговли я показал в реальном времени:

210818 бу.jpg

Время мало прошло. Это результат за короткий промежуток времени и на демо-счете, как я понимаю.
Разговор был у меня с одним " старичком ". Он сказал, что из самых прибыльных 5 лет был только год, когда с профита купил машину.

Т.е. количество сделок более 130 штук (у некоторых за год меньше сделок) и отсутствие убыточных с удвоением депозита в реальном времени я так понял на данном форуме не показатель того как можно как минимум удвоить депо и не проиграть).
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Tit4 » 21 авг 2018, 14:00

Denver писал(а):
Ольга Васильева писал(а):

210818 бу.jpg

Т.е. количество сделок более 130 штук (у некоторых за год меньше сделок) и отсутствие убыточных с удвоением депозита в реальном времени я так понял на данном форуме не показатель того как можно как минимум удвоить депо и не проиграть).

Показатель, показатель. Вы правда показали неплохой результат, но к сожалению в режиме отчетов лишь. Не думаю, что вашу систему смогут многие повторить, даже если вы все детально опишете. Но как говорится хозяин барин, права требовать с вас раскрыть карты мы не имеем, а просьбы рассказать о вашей методике вы отметаете.
В целом, хотелось бы конечно видеть отчеты и дальше, скажем статистику за год или за 2 года хотя бы. Будет пример для других, на кого равняться.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение naprikole » 21 авг 2018, 15:19

Еще нужно добавлять,что вам очень сильно повезло.Я не стебусь,а на полном серьезе.Будь у вас такая стратегия,в смысле стабильно дающая прибыль,вы бы уже давно жили совсем другой жизнью и заботы были бы совсем другими.У каждого иногда получается найти свою волну на рынке но этот период почему-то очень быстро заканчивается,а трейдер потом недоумевает чего же ему не хватает для повторения успеха.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Denver » 21 авг 2018, 17:11

naprikole писал(а):

Еще нужно добавлять,что вам очень сильно повезло.Я не стебусь,а на полном серьезе.Будь у вас такая стратегия,в смысле стабильно дающая прибыль,вы бы уже давно жили совсем другой жизнью и заботы были бы совсем другими.У каждого иногда получается найти свою волну на рынке но этот период почему-то очень быстро заканчивается,а трейдер потом недоумевает чего же ему не хватает для повторения успеха.

А в чём тут заключается везение? Целый месяц везло на протяжении 133 сделок? Хотите сказать, что это чистое везение и на закономерность не похоже? Вам так везло когда-нибудь? Притом что за месяц скальпинга был и затяжной флет (~10 дней) и безоткатный тренд около 400 пунктов и это только по одной паре, а торговля велась по двум парам. Ну то ладно, кому я что-то доказываю?!) Человеку свойственно отвергать очевидное и верить в сказки. Повезло так повезло, только я за месяц создал соответствующую тему тут на форуме в которой заранее предупредил, что торговля будет безубыточная. Видимо я знал, что мне повезёт)).
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт