Haos писал(а):Ага, у разных брокеров и пытаться на арбитраже межброкерном заработать.Только так. А как иначе? От перемены мест слагаемых... то, что трейдер будет у разных брокеров пытаться делать одно и то же, приведет к тому же результату, что он будет это делать у одного брокера, так как суть изначально проигрышна.
Елена Дудина писал(а):Мне непонятна Ваша ирония. Метод сто-процентной выгоды при торговле на рынке предложите.![]()
Берем два счета, а я думаю у Вас точно не один, торгуем по-разному, пусть даже один счет будет под советником. Второй используем под ручную торговлю. Ну и чем не выход из ситуации?!
Елена Дудина писал(а): Ну и чем не выход из ситуации?!
Denver писал(а):Ответ на вопрос данной темы банально простой. Чтобы играть и не проигрывать на бирже достаточно торговать по безубыточной ТС. Пример такой торговли я показал в реальном времени:
133 сделки. Депо удвоен. Мартин не использовался. Убыточных сделок нет.
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Ответ на вопрос данной темы банально простой. Чтобы играть и не проигрывать на бирже достаточно торговать по безубыточной ТС. Пример такой торговли я показал в реальном времени:
Время мало прошло. Это результат за короткий промежуток времени и на демо-счете, как я понимаю.
Хотелось бы увидеть статистику лет так за 3-5.
Разговор был у меня с одним " старичком ". Он сказал, что из самых прибыльных 5 лет был только год, когда с профита купил машину.
Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Ответ на вопрос данной темы банально простой. Чтобы играть и не проигрывать на бирже достаточно торговать по безубыточной ТС. Пример такой торговли я показал в реальном времени:
Время мало прошло. Это результат за короткий промежуток времени и на демо-счете, как я понимаю.
Хотелось бы увидеть статистику лет так за 3-5.
Разговор был у меня с одним " старичком ". Он сказал, что из самых прибыльных 5 лет был только год, когда с профита купил машину.
Т.е. количество сделок более 130 штук (у некоторых за год меньше сделок) и отсутствие убыточных с удвоением депозита в реальном времени я так понял на данном форуме не показатель того как можно как минимум удвоить депо и не проиграть).
Denver писал(а):Ответ на вопрос данной темы банально простой. Чтобы играть и не проигрывать на бирже достаточно торговать по безубыточной ТС. Пример такой торговли я показал в реальном времени:
naprikole писал(а):Denver писал(а):Ответ на вопрос данной темы банально простой. Чтобы играть и не проигрывать на бирже достаточно торговать по безубыточной ТС. Пример такой торговли я показал в реальном времени:
Еще нужно добавлять,что вам очень сильно повезло.Я не стебусь,а на полном серьезе.Будь у вас такая стратегия,в смысле стабильно дающая прибыль,вы бы уже давно жили совсем другой жизнью и заботы были бы совсем другими.У каждого иногда получается найти свою волну на рынке но этот период почему-то очень быстро заканчивается,а трейдер потом недоумевает чего же ему не хватает для повторения успеха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 331