Фастовец Николай писал(а):Покупка пары от уровня 1.0707 находится в небольшой просадке. Если пара пробивает уровень 1.0729 пару снова буду покупать по сигналу системы. После чего ждем рост.
Если интересуют кого-то причины входа можно смотреть на описание ТС ЕМА 13 + макди + внутренний бар. Аналитика и торговля по данной системе. Я раньше писал одно и то же: цена находится выше ЕМА 13, а также в положительной зоне макди, что подтверждает вероятность продолжения восходящего тренда. Цена пробила уровень максимума определяющей свечи по свечному сетапу "внутренний бар" - это и есть сигнал к покупкам. Я считаю, что все это однообразие торговой системы описывать нет смысла. Нужно точка входа, точка выхода и стоп. Или я не прав? ну и результат само собой.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Покупка пары от уровня 1.0707 находится в небольшой просадке. Если пара пробивает уровень 1.0729 пару снова буду покупать по сигналу системы. После чего ждем рост.
Николай, стоило только похвалить вас за качественную аналитику и вы тут же начали писать банально о своих сделках. Индикаторы всегда что то показывают. Давайте с целями и не столь однотипно. Люди не просто направление хотят узнать но и причины и следствия ваших сделок и анализа.
Фастовец Николай писал(а):Если интересуют кого-то причины входа можно смотреть на описание ТС ЕМА 13 + макди + внутренний бар. Аналитика и торговля по данной системе. Я раньше писал одно и то же: цена находится выше ЕМА 13, а также в положительной зоне макди, что подтверждает вероятность продолжения восходящего тренда. Цена пробила уровень максимума определяющей свечи по свечному сетапу "внутренний бар" - это и есть сигнал к покупкам. Я считаю, что все это однообразие торговой системы описывать нет смысла. Нужно точка входа, точка выхода и стоп. Или я не прав? ну и результат само собой.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Покупка пары от уровня 1.0707 находится в небольшой просадке. Если пара пробивает уровень 1.0729 пару снова буду покупать по сигналу системы. После чего ждем рост.
Николай, стоило только похвалить вас за качественную аналитику и вы тут же начали писать банально о своих сделках. Индикаторы всегда что то показывают. Давайте с целями и не столь однотипно. Люди не просто направление хотят узнать но и причины и следствия ваших сделок и анализа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 263