Tit4 писал(а):nikolja писал(а):До выхода данных по ставке фунт предпочитает снижаться
. по классике пробита поддержка 146.50 и проведена некоторая консолидация вблизи данного уровня, но далее уже ожидаемо пара возобновила нисходящее движение. Цель падения 145.34.Солить перед данным по ставке не рискнул, покупки закрыл.
02-08-2018 11-16-15.jpg
Я все таки рискнул. Держу открытыми. Точнее держит робот, я лишь чуток долился на прошлой неделе. Стоп уже в прибыльной зоне и перекрывает своп. Подумал сейчас и поставил трал на 40 пп. Если свалится ниже- сработает стоп и я в принципе почти ничего не потеряю сейчас. Если сначала рванет вверх, то за счет трала наберу больше пп в прибыль. Как то так.
Я так понял продажи держите? Судя по реакции фунта прогноз на рост ставок вероятней всего является фейковым.
По динамике падения пары фунт/иена могу сказать, что выброс наверх будет носить импульсный характер. Там пунктов 30 еще осталось по продажам снять, если есть профит, то я бы не гнался забрать оставшиеся крохи. Это ювелиром нужно быть, чтобы все движение снять.
Хотя может Вы в среднесрок торгуете? Я все сделки крою в конце дня и прогнозы соответствующие.