Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):Конструктивный диалог делается с привязкой к графику, а не просто налив воды. Джу, тебе никто не запрещает вступать в споры в рамках этой ветки, график, цели, стопы, планы. и спорь с кем угодно и сколько угодно. Но не так как у тебя много но ни о чем. ( больше не оффтопим тут).
Я всё поняла, что именно надо для правильного создания постингового контента в этой теме и аналогичных ветках также.
При этом, чтобы не быть голословной и руководствуясь твоими напоминаниями о правилах работы в текущей теме, я могу показать свой план краткосрочного позиционирования и конкретный результат выполнения такого плана.
При этом EUR/JPY я не использовала для активной торговли, но данный план хорошо используется в активном позиционировании по тенденциям котировок инструментов имеющих активную волатильность в структуре формирования направления единого потока тенденции цены внутри торговых суток.
Это конкретно касается активной торговли внутри текущего свечного формирования Н1 с возможным переходом к позиционированию по тенденции часового периода, чтобы продолжать следовать обозначенным условиям торговой системы которые я кратко изложила прямо на баннере, чтобы его, заинтересованные коллеги могли взять в качестве памятки.
Кроме того я покажу конкретно, что именно должно получаться при выполнении торгового плана условия которого обозначены мной на баннере.
Тут мои торговые операции проведённые по этому плану в минувшую пятницу. Я правда смогла получить всего 12% прибыли извлечённые за период европейской сессии 13.07.18..