Фастовец Николай писал(а):Уважаемый администратор, подскажите пожалуйста, а призы мы получим на этой неделе или на следующей?)))
Зависит от того, когда все победители пришлют мне свои реквизиты для перевода. Надеюсь, что на этой неделе.
Фастовец Николай писал(а):Уважаемый администратор, подскажите пожалуйста, а призы мы получим на этой неделе или на следующей?)))
Super636 писал(а):Спасибо огромное за приз , деньги получены и потрачены
Haos писал(а):Super636 писал(а):Спасибо огромное за приз , деньги получены и потрачены
Вы каждый раз пишите "получены и потрачены". А на что Вы так быстро их тратите, только получив?
Nord писал(а):По итогам Июля админ-команда была единодушна в выборе фаворитов, так что я вынужден был подчиниться Оглашаются июльские победители в трех номинациях!
1. Лучший аналитик месяца - благодаря большому количеству регулярных аналитических прогнозов в призеры выходит Фастовец Николай;
2. Лучший стратег месяца - носителем почетного титула остается Super636;
3. Лучший литератор месяца - команда решила поощрить за старания форумчанина Naprikole;
Победителей прошу сообщить мне в личку номера своих WMZ-кошельков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44